![]() |
#474 |
Местный
|
![]()
Blackmamba, офигительная реплика!!! жуть как сама такую захотела!! Обзор как всегда - просмотрела на одном дыхании!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
|
![]()
Я всегда был уверен, что они все из пластика сделаны. На фотках именно так казалось.
Это чтож получается, и Магнут тоже металлический? И Дезертак? (хотя я не помню, дезертак то у них есть). Да, если из металла, то это реально круто! |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Существует и Амбреловский Магнум который был в RE:Zero ![]() ![]() и Десерт Игл 50AE Леона из второй части резидента ![]() ![]() Именно у береты сплав ствола и рукояти облегчён, вероятно, для удобства игры в страйкбол, но в собранном состоянии он всё равно весит ориентировочно кило с лишним, но легче чем аналогичная пневматика сделанная из одного сплава. Конечно, огнестрельный вариант разлетелся бы к В реплике Магнума и хромированного Десерт Игл ничего не облегчали, кроме модификации последнего, которая вышла позже. Насчёт Люггеров не знаю, но на вид оттенок металла не отличается, скорее всего, как в случае с Магнум и корпус и механизмы выполнены из тяжелых сплавов. Да и в принципе макет Beretta 92F (без огнестрельных функций), стоит в несколько раз дешевле Биохазордовских стволов, тут дело в лицензии - каждый выпущенный по ней пистолет относится к определённому персонажу, или отряду игровой вселенной Resident Evil (Biohazard). А качество исполнения реплик безупречно, я имела дело и с пневматикой, по части непосредственно Беретт и с огнестрельным оружием и тут мне придраться не к чему, всё очень аккуратно выполнено и канонично по отношению к игре. Последний раз редактировалось Blackmamba; 29.12.2010 в 01:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
|
![]()
Да у меня у самого есть 92фс пневмо
![]() ![]() Вы, я смотрю, поклонница игр RE, это приятно. Я тоже! Правда больший поклонник Umbrell'ы, как образующего звена всей вселенной. Как же у Вас до сих пор Т-вируса и Антивируса нет? ![]() Или в США есть частный сайт, где изготавливают их (у меня собственно оттуда). Очень здоровские. |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Местный
|
![]()
Blackmamba, поздравляю. Неважно что это за оружие - когда оно в таких руках - это страшная сила!!!))))
![]() |
#480 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
КОСЯК ![]() Т-вирус на преордере ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 29.12.2010 в 10:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#481 |
Местный
|
![]()
знатный ствол, да еще и в надёжных руках)
Приятно посмотреть! С пополнением!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Местный
|
![]()
Капитан ГГ, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Местный
|
![]()
относятся ли такие вещи моей коллекции к вашему увлечению и к этому сайту? А то выложу тут - а меня обсмеют и пошлют подальше...
![]()
![]() |
#484 |
Местный
|
![]()
SKYNET, к моему увлечению эти экспонаты определённо относятся и на этом форуме они просто обязаны быть )))).
Но думаю вам лучше создать тему со своей коллекцией и там детально отфотографировать каждый экспонат и написать пару слов по каждому )))). Не может такого быть, мы самое доброжелательное комьюнити ![]() ![]() |
![]() |
![]() |