05.08.2012, 17:11 | #4731 |
Местный
|
Дорогой дружища-Влад!
Во-первых, за "Характеристики семейства Цезарей имени Вуда" тебе вообще надо памятник на тостере ставить. Серьёзно, я бы это в каждую тему, связанную с этими продуктами эту табличку добавлял. Очень удобно и здорово сделано. И Эшли бы тоже отправил, кстати, я правда считаю, что он сам в них не разбирается особенно/не помнит чем разные релизы различаются между собой. А тут такая удобная памятка Во-вторых, ещё раз поздравляю со сногсшибательной статуей Всадника без головы по "Сонной Лощине"! HCG сами от себя в восторге, наверное) Действительно отличный продукт. И, конечно, респектище нашему дорогому Раёньчику за то, что настолько плотно посодействовал тебе с приобретением! И да, только экслюзив в данном случае! Вообще без вариантов, по-моему. Ну и в-третьих, чемпион же ты, что добрался-таки до Олега Самсунговича и завладел АСОМом! Без вариантов! И ещё раз - ну ОООООООООооооооооооооооооооочень рад за тебя! |
05.08.2012, 17:31 | #4732 |
Местный
|
Дэн, от тебя очень приятно получать аргументированную похвалу (ну, и порицания иногда тоже )
Насчёт "памятки" - меня всегда бесил бардак, творящийся в Я предпочитаю чёткое понимание и каталогизацию. Поэтому, пришлось немножко потрудиться, чтоб самому разобраться, что заказывать, а что нет Справедливости ради, скажу, что инфа взята у самого же Вуда, но у него она была в неудобопонятном виде... Хочу сделать это и по другим фигуркам (благо, у меня их о-о-о-чень немало ), но времени нет... Насчёт Безголового - имхо, HCG впервые создали столь достойный экспонат! Ну, а за эксклюзив и моральную поддержку - Ромчику, безусловно, огромное спасибо! По Остапу - сам понимаешь, он не мог мимо меня пройти (заказывал-то ещё год назад). Но в июле, до Олегова отпуска, не успел с ним пересечься, да и прошедшую неделю мне было, как ты знаешь, совершенно некогда. Но уж вчера подорвался и съездил. Теперь наслаждаюсь! Отправил твои фотки своей половине - очень понравилось - и фигурка, и фотографии. Феноменальный успех! Спасибо тебе, дружище!!!
05.08.2012, 18:34 | #4733 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень рад, что фото супруге понравились Теперь езжай своим хвастайся живьём! Кстати, ты собрал его? Будешь ещё фоткать его? Вот кого в Ростов свозить бы! |
|||
05.08.2012, 20:35 | #4735 | |
Местный
|
Цитата:
Ты знаешь толк.
05.08.2012, 21:42 | #4736 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А пока что всем твои фотки показываю Цитата:
ПС. Кста, а вот любопытно, у кого же №2? Раппи не брал, Альпи ещё думает - я теряюсь в догадках... Спасибо, дружище! Всегда приятно видеть тебя в закромах
05.08.2012, 23:44 | #4737 |
Местный
|
3А Zombkin set
Adventure Kartel - Ghastly Halloween Zombkin 1/6 + 1/12 set ThreeA, 2011-12 В коллекции: 4.08.2012 И вновь я нарушаю собственную очередь обзоров и выкладываю внезапно приехавших чудиков от Вуда. Причин немало: во-1х, вуду-куклы давно не появлялись на страницах моих обзоров (хотя огромное количество их терпеливо томится в очереди); во-2х, это весьма оригинальный и нестандартный набор, стоящий особняком среди вудовского полчища; и наконец, моё отношение к нему очень своеобразное, поэтому вот решил отфоткать, выложить и, скорее всего, забыть В этом релизе очень много необычного, даже для самого Вуда... Предзаказ на этот набор был весьма символичным (в преддверии Хэллоуина-2011), но странным: в чётко означенный интервал, в течение всего 1 часа, в непривычное время (что-то типа 12:00-1:00 РМ по-тамошнему) Кроме того, необычно было сочетание в одном наборе 2х разнородных форматов: "нормального" 1\6 и ставшего любимым у Вуда в прошлом году "игрушечного" 1\12. Но, конечно, наиболее необычным был сам персонаж. Я уже привык, что про персонажей Эдвенчур Картеля известно очень мало (ещё меньше, чем про WWR и Попботов). Но про этого Тыквоголового было известно чуть менее, чем ничего... И тем не менее, я его заказал. В итоге был побит рекорд Эшле-долгостроя: 260 (!) дней от пре-ордера до рассылки - практически 9 месяцев, родить можно было... Да ещё и трек-номер перепутали (вместо HK отправили из SG, причём, обычной почтой, хотя на коробке наклейка "ЕМС" ) И всё же, позавчера я его получил. Ощущения двойственные. Прикольная рисованная коробка: Внутри - большой двухсторонний постер - красивый, но как всегда, много раз сложенный до полной замятости: Очень необычная внутренняя упаковка - клубок нарезки из-под шрёдера (видимо, изображающий стог соломы). Сами фигурки просто прикручены проволочкой к картонке. "Экономика должна быть экономной", как говаривал небезызвестный генсек Фигурки сделаны в привычном для Вуда и для АК стиле (собс-но, даже из тех же компонентов). Одежонка изрядно замызгана (кажется, "солома" ещё добавила запылённости). Но смотрится все эти "обноски" очень стильно! Мелкий тыквёныш - будто клон старшего, только в 2 раза меньше (ну, наверное, так и должно быть...) "Папа с сыночком" смотрятся весьма колоритно: РЕЗЮМЕ: Очень нестандартный и непривычный для Эшли набор (хотя и сделан из тех же обычных компонентов). Совершенно непонятна его роль во вселенной Эдвенчур Картеля. Особенно неясно, нафига 1\6 + 1\12. В общем, необычно и прикольно! Но, учитывая мою нелюбовь к АК, думаю, что, скажем, Саюшка организует этим Тыквоголовым более интересную фотосессию Засим откланяюсь. И, "на закуску", для поднятия настроения .
06.08.2012, 00:24 | #4740 |
Местный
|
Влад!
Теперь тебя поздравляю с МЕГАкомбинатором!!Еще раз посмотреть это чудо рук человеческих совсем не грех(и так к Денису в коллекцию захожу по пять раз на дню полюбоваться).Согласен с тобой - это Жемчужина с большой буквы. Тыквоголовые тоже ничё такие!