![]() |
#463 |
Местный
|
![]()
ладно, ладно! Не на шаурму, а на бурито! Родригес же сценарий написал
![]() |
#464 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Заблокирован
|
![]()
RIDDICK, я даже не буду спорить, ибо ты все видишь в красном цвете
![]() с точки зрения дизайна он наиболее интересен, в отличие от высера Блэка и простоватого Сокола. собаки - кому что, а мне они нафиг не нужны (на кой они сдались, если это апофеоз тупости анатомии/дизайна?). и в первую очередь обсуждается внешний вид персонажей, а не какие-то там нафиг концепции... |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Модератор
|
![]()
Сухарь, а мне важна концепция, а не внешний вид.
Продолжим? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Местный
|
![]()
На фрикахх нашёл видюшку. Там чел снимает маску Зелёному!!! У меня уже куча идуй, как сделать этому бедолаге лицо с минимальными потерями оригинальной головы Сокольничего, скрещивая её с берсеком
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#470 |
Модератор
|
![]()
FIXED!
И никак ты ему не сделаешь лицо, ежели хочешь чтобы маска одевалась. Единственный вариант - отрывать недостающие сменные 4 части от Берка, перекрашивать вместе с головой и вставлять каждый раз как снимаешь маску. Или не морочить голову СЕБЕ и обзавестить отдельной перекрашенной головой Берка. IMO оба варианта fail, ибо сами головы от ХТ жуткое дерьмицо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Местный
|
![]()
лихая опечатка. Да уж.
пока не ударюсь лбом о факт не перестану думать иначе. Откуда такая уверенность? там всё равно нужна пересадка отростков в голову. Перекраживать эту резину лучше не нужно.
![]() |
#473 |
Супер-модератор
|
![]()
Согласен с Риддиком по части съемки.
Ты никогда - слышишь!!!??? - НИКОГДА не покрасишь его так, чтобы при одевании\снимании маски эта самая краска не царапалась к чертям собачьим. Как никто не перекрашивает хищникам тела, чтобы краска держалась каменно. Слышите все? Это миф, МИФ! >< Даже ХТ сами так не красят, посмотрите на когти рук хищников, на голени - краска сдирается от аксессуаров, от этого богомерзкого пахового захвата... А ты хочешь лицо сделать под маской. Смешно же! ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 09.01.2011 в 21:33. |
![]() |
![]() |