![]() |
#463 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() С хорошо "читаемыми" образами)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Полностью согласен с оценкой шЫдеврального первоисточника, но образ полковника (несмотря на свою "картонность") - один из самых запоминающихся. А уж комплектация может просто вызвать жгучую зависть ![]()
![]() |
![]() |
#466 |
Местный
|
![]()
VLN, огромное спасибо за отзыв!
Про фильм лучше не напоминай - плююсь до сих пор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
|
![]()
Куоритч узнаётся безошибочно, при этом, что характерно, именно в исполнении Лэнга.
Обзор как всегда лёгок и весел! Отменное чтиво ![]() Каких-либо особо критичных моментов лично я при просмотре фотографий не заметил. Одежда по-моему весьма добротно исполнена. Попадаются порой и куда более слабые релизы в этом плане. Очень порадовал ехидно-злобно-довольный смайл))) Безусловно добавляет релизу "изюминку". PS Я только не понял чего ты взял-то его, если "Аватар" Кэмерона тебя так разочаровал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
Судя по шрамам, это полковник из Аватара и лицо очень смахивает (написал до того как почитал
). Аксессуаров как всегда море... Может взять себе из-за аксессуаров и их отдельно на стеночку в рамку повесить... Типа мини стенда с оружием. Надо подумать ![]() ![]() ![]() После того как прочел, возник резонный вопрос, тебе что "Аватар" не понравился?! Это же очередная открытая вселенная, хорошо продуманная с массой ярких персонажей. И которая явно будет расширятся! Последний раз редактировалось amenhotepov; 23.02.2011 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | ||
Местный
|
![]()
Sined, amenhotepov спасибо большое за проявленный интерес и отзывы!
![]() К сожалению, меня сейчас пока хватает только, чтобы засунуть куколку в фотобокс и сделать несколько статичных снимков. Конечно хочеться сделать "живые" фото на природе, но катастрофически не хватает времени. Цитата:
Цитата:
![]() А уж фантастику (книги, фильмы, а сейчас и компьютерные игры) обожаю с детства. Но в фантастике, по крайней мере, мне так кажется, всегда должна присутствовать логика – та грань, которая отделяет фантастику от сказки. Вот поэтому и текла у меня пена изо рта, когда при всей красоте и сочности картинки всплывали некоторые веселые моменты. Все описывать не буду – выльется в целый доклад, но вот некоторые из них. Конечно, я не очень сведущ в тактике, но как понимаю, никто в здравом смысле не станет высаживать десант на территорию противника перед нанесением по ней бомбового удара. Если бы у дикарей были системы ПВО, которые необходимо было подавить десантом – тогда понятно, но в данном случае отсутствие логики на лицо. Следующий вопрос – а что они не могли бомбануть древо с орбиты? ![]() ![]() Так что, здесь в очередной раз в сюжете применяется излюбленный трюк из сказок – всегда побеждает добро! Но мы то знаем, что всегда побеждает тот у кого ружье! ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 24.02.2011 в 15:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
Lord Dante, Й-о-хо-хо!!!))) Чуть не пропустил такое обновление. Куоритч))))) Фигурка хороша именно из за этого факта - взяв ее в руки, под всей маскировочной шелухой, вы не избавитесь от ощущения крутости, присущей первоначальному образу))) Поздравляю)))))))))
![]() |
#471 |
Местный
|
![]()
Frank, спасибо!
Пока хот тойзы думают выпускать этого дядьку или нет, Soldier Story тихонько так бюджетного Куоритча сварганили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Местный
|
![]()
Классный солдат!
![]() |
![]() |
![]() |