|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Не надо себе льстить.
Кэмерон истинный патриот, и снимал фильм в первую очередь для американской аудитории, а остальное вторично. Да-да, североамериканский рынок проката для них на первом месте по важности! Соответственно зритель видит символы своей страны и гордится всем этим, работает как 25-й кадр, на подсознании. Так что говорит он, в первую очередь, всем им, а потом уже, что останется - нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
И в мыслях небыло. Просто как у видил этот скрин с полковником перстом указующим и намек на флаг, то сразу вспомнил что он при этом говорил.
Цитата:
![]() Я имел ввиду всех зрителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну так-то ты и не американец.
![]() Дело не в моей нелюбви, а в нежелании видеть очевидного факта, - символика неслучайна! Я вообще не шизею по Аватару, и считаю его самым переоценённым фильмом столетия. Думаю тема и правда исчерпана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мефисто, я не совсем понимаю, чем эта тема так тебя зацепила? Не любишь американскую символику - ну плюнь и на фильмы этой чёртовой Америки, не смотри их и не обсуждай, а уж если не можешь этого сделать, не вижу смысла навязывать нам свою позицию. Без обид, просто надоело уже какую страницу про флаг читать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Риддик, зачем ты залочил Кэпа?
![]()
![]() |
#10 | |
Супер-модератор
|
![]()
http://filmz.ru/pub/1/18801_1.htm
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Аватар - самое лицемерное америкосовское кино за всю историю. Зав тра распишу подробнее, если все таки будет настроение, но пока этого достаточно.
Это не трололо, никакого холивара я нмхачу разводить, просто сейчас офигительно разобрался в сюежете так, что даже уперетому фанату сменил обьянил почему - лицемерие, предательство и кал.