06.12.2013, 14:43 | #463 |
Местный
|
Получены ответы от хоккеистов:
Максим Афиногенов Константин Барулин Сергей Костицын |
06.12.2013, 16:16 | #464 |
Местный
|
Может уже пора открыть свою тему с автографами? А то тема посвещенная техническим вопросам плавно перетекла в выставку личных достижений.
|
06.12.2013, 17:34 | #465 |
Местный
|
Уважаемый, а кто запрещает выкладывать автографы, которые есть у Вас? (это первое). Если зрение не подводит, то тема называется "Автографы и все что с ними связано", никаких рамок в ней обозначено не было, соответственно, выражение "технические вопросы"-абсолютно не уместно. (это второе). Если Вам что-то не нравится, то УДАЛИТЕ эту тему. Надеюсь все внятно объяснил?
|
06.12.2013, 18:00 | #467 |
Местный
|
Да, меня тоже парит вопрос, обозначенный tremorом.
Давно перестал просматривать эту тему, потому что грузится ацки долго каждая страница с кучей фотографий огромного размера. Под кат - это супер круто было бы! И, skyline069, не вижу, честно говоря, повода для такой агрессивной реакции на пост GoH, ибо здравый смысл в нем преобладает. Почему бы не открыть свою собственную тему? Это не сложно. А эту тему оставить для выяснения подробностей аля "кто подписывает, кто - нет", "адреса" и прочее прочее.
06.12.2013, 19:35 | #468 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
06.12.2013, 19:55 | #469 | ||||
Местный
|
Цитата:
Просто когда хотят акцентировать внимание на проблеме подделок, то рядом с оригиналом выкладывают фотографию подделки)) Честно честно, я видел много раз!)) Цитата:
Подлинность подписи вроде определяется наличием сертификата от проверенной конторы, этим занимающейся) И вот список контор, которым можно доверять мог бы тоже быть в этой теме) Цитата:
Читать список не будут, да) Списки вообще редко кто читает) Но информацию по списку найти, по-моему, удобно) Не увидел эту причину) Чем плоха своя тема, в которой можно выкладывать трофеи в любых количествах и получать за них заслуженные комплименты от знающих тему людей?) Цитата:
Была элементарная попытка хоть как-то облагородить тему, не более.
07.12.2013, 13:12 | #470 |
Местный
|
Господа и дамы, читающие данную тему!
После всех пожеланий, которые высказал уважаемый AlPred, в эту тему буду вносить информацию (которой владею) о том, как НЕ быть обманутыми при покупке тех или иных автографов. Начну пожалуй с человека, который у всех нас пользуется популярностью и желание иметь его автограф абсолютно понятно. Это великий и могучий Арнольд Шварценеггер. Обратите внимание на фото ниже, в нем собраны варианты его подписей: 1, 2-на мой взгляд очень красивая ПОЛНАЯ роспись, которую актер оставляет в спокойной обстановке (если так можно выразиться) 3,4,5,6-автографы оставленные на "скорую руку". Думаю, различие видно, т.к она короче и соответственно, кроме букв "A", "G", "R" больше ничего не прописано. Заключение: Если Вы соберетесь, приобретать какой либо предмет с автографом Арнольда, то старайтесь внимательно рассмотреть его подпись и выбирать предмет с автографом визуально похожим да данные фото. Помните, что есть фото с PP (о нем писал ранее) и таких фото полно на Ebay и их продают как оригинал, выглядят они вот так: эти фото он слал по почте, когда был Губернатором это фото он высылал, когда был советником Буша ст. В любом случае, если захотите, то выкладывайте желаемый экземпляр на обсуждение. И еще нюанс-в компаниях, выдающих сертификаты подлинности, например в PSA, тоже попадаются подделки( о компаниях скажу позже). В общем как то так...Если Вы выразите желание, я буду продолжать делиться сравнительными фото. Пишите, о ком бы хотели услышать! Спасибо! |
07.12.2013, 13:32 | #471 |
Местный
|
Круто! Жму руку!
05.02.2014, 23:15 | #472 |
Местный
|
Прогулялся по торговому центру Афимолл и встретился, понимаешь, с Брэдли Купером. Результаты перед вами.
Да, фоточку, связанную с Реактивным Енотом, я не подписать просто не мог))
06.02.2014, 09:52 | #473 |
Местный
|
Красава, Рома, поздравляю! Жалко Бэйл не приехал, хотя планировал!
Вчера получил ответ от Г.Кэвилла ("Человек из стали") и очень разочаровался... Дело в том, что Генри сейчас престал подписывать фотографии. Мои фото вернулись (слава Богу) не подписанными и в конверт была вложена фото Генри в образе Супермена напечатанная в кустарных условиях на принтере с его автографом (настоящим) и записка от его агентов, что Кэвилл не подписывает больше именные фото. Для поклонников А.Сайфред: Недавно, чуть меньше месяца назад, Аманда объявила, что больше подписывать фото по почте НЕ БУДЕТ, тк она получает тонны корреспонденции от фэнов и ей это просто надоело. Вот так, дорогие коллеционеры. Последний раз редактировалось Ikar11; 06.02.2014 в 14:19. Причина: оверквот |