21.06.2011, 19:26 | #4709 |
Модератор
|
V-Raptor, чойто на предыдущих фото меньше синевы на AJD-базе было... или мне показалось?
Пэ.Сэ. ну вот, теперь RIDDICK чувствует себя не в своей тарелке... все стали обижать Раппи и его вкус Последний раз редактировалось RIDDICK; 21.06.2011 в 19:44. |
21.06.2011, 20:44 | #4710 | |||
Супер-модератор
|
Цитата:
Mefisto from Hell, спасибо! Но без держателей они не стояли бы. Да и неудобно мне без держателей. Пыль не протереть, риск сломать что-то, уронив, высокий. Так что в этой коллекции все куклы будут на держателях, прошу смириться с этим. toxin, именно так! Красноглазый и с одним стальным поршнем на шее. )))) Конкретно твой - правый. В центре мой 3ий 1к6 и первая самостоятельная покупка с E-Bay-я. Впечатляюще, а? ))))))) T-REX, спасибо! Давно хотел такую диорамку в 1к6, и вот... ЩАСТЬЕ случилось. Ассаж ПФ, разумеется, видел. Даже думал взять, но потом понят, что не нужен он мне. Цитата:
Цитата:
*** Не уверен, что у нас есть НАСТОЛЬКО плохие на голову фанаты студии Уинстона, но всё же... Поменял положение шлангов на головах. Изначально были такие буковки Г, но это не правильно. Так лучше, и вид у роботов сразу суровее.
22.06.2011, 09:12 | #4713 |
Местный
|
Илья,ты мастер высшего пилотажа. Диорама машинного апокалипсиса выглядит настолько не неотвратимо и ужасающе как и в фильме. Жесть! Тьфу, сталь
|
22.06.2011, 11:57 | #4714 |
Местный
|
Раппи, диорама смотрится потрясно, очень мощно!
Не перестаю поражаться твоей креативности, "правильным" рукам и умению "делать из г... конфетку" Э-эх, а моя так и лежит с прошлого лета в коробке поломанная... В общем, в очередной раз - браво! Без них не получится, к сожалению. Единственное, может, их под цвет развалин покрасить-замаскировать? (или хотя бы, тех же ржавых труб)
23.06.2011, 23:44 | #4715 |
Супер-модератор
|
Сегодня, дорогие рапторослушатели, я расскажу вам о мечте и преемственности.
Видите ли, мне очень люб персонаж Рюпрехта Крёнена из вселенной Hellboy, настолько люб, что я всячески хотел его к себе затащить. Помнится, четыре года назад даже примерялся к 7" от Mezco, которая фриц-версия в кожаном плащике. В общем, этот злодей всегда был у меня на особом хорошем счету, и мечта его заполучить где-то теплилась. И вот однажды наш дорогой Кэп выложил ЭТО. Именно в тот миг я и понял, что ДОЛЖЕН уже завести себе достойного Крёнена, и что выставлять его хочу так же - с гигантскими шестерёнками. И начался долгий путь с кучей людей на нём: аукционная фигура от Sideshow с e-bay-ая (что-то вроде 130$), клинки от Кэпа, воспринимающееся тогда ещё в новинке тело advanced от Tremor-а, костюм от Kato, долгие и упорные перекраски лица и доспеха, затем не менее долгое ожидание сапог от HT Ханса Ланды... И где-то к концу этого пути Кэп прислал мне шестерёнку с заваренным центром. Именно её я и хочу сегодня вам продемонстрировать, как символ любви к Крёнену и преемственности желаний. Ведь если бы не твой кастом, Сань, не решился бы я на Крёнена, ох не решился бы. А казалось-то, что делать его можно бесконечно... всё добавлять что-то и добавлять. Ан нет, точка. Нечего ему больше добавить. Мечта сбылась, и напоминает эта мечта, помимо самого персонажа, о куче хороших людей разом! Вот так-то бывает в жизни.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.06.2011 в 01:43. |
23.06.2011, 23:51 | #4716 | ||
Супер-модератор
|
Хахахааа! Я бы по злорадствовал по поводу нехватки места, но это, блин, совсем не смешно.
Так и держу! Руками и ногами! Спасибо, что заглядываешь на огонёк, Сань. Цитата:
Цитата:
Главное, я фоток по ходу работ выложил. А покраска очень несложная, должен сказать, всего 2е суток ушло на переделку, и то не целые день корпел. Так что, думаю, вполне реально её выправить. Ты главное понимай потенциал, заложенный в вещь, которая лежит у тебя. Потенциал этот огромный. От души желаю доделать свою ВорЗону! С блэкджеком и шлюхами!
24.06.2011, 00:16 | #4717 |
Модератор
|
A W E S O M E !
Просто супер... 0_0 Полы, ятп, те же, что и у будущей диорамы Джокера? И да, преемственность и Кэп - FTW |
24.06.2011, 00:20 | #4718 |
Супер-модератор
|
Совершенно одинаковые полы сделал, даже ширину досок. Просто по фану!
Шпон by TITVIT! Снизу всё в антитравматических наклейках. Мебель берегу...