14.07.2012, 13:06 | #4610 |
Местный
|
Илья, ты слегка не допонял (: Речь шла именно про арт с коробки, ну пардон, я не в состоянии тратить несколько тысяч килобаксов на картину, поэтому решил идти таким путём. Например картина по Попботу уже висит на стене ((:
14.07.2012, 13:10 | #4611 |
Супер-модератор
|
Ну и это можно сделать. Почему нет? На еВау иногда продают, например.
|
14.07.2012, 13:12 | #4612 |
Местный
|
Ikar11, так я у Влада поэтому и спросил, судя по всем у него сейчас тьма этих артов (:
14.07.2012, 13:17 | #4613 | |||
Местный
|
Цитата:
Мне самому интересно было разобраться в нагромождении разных вариантов (на самом деле, не так и сложно, минут 10, от силы ) Цитата:
Мне Цезари очень понра, хоть они и несколько эклектичны. Очень даже странно, что они как-то достаточно тихо прошли, не вызвав привычного ажиотажа. Скорее всего, потому что Эшли их вывалил огромной кучей и вызвал "эффект пресыщения" у фанатов. Кста, размерчик вполне впечатляет (на фотках рядом со стандартным 30-см Ротшильдом это наглядно видно). Спасибочки. Ну, вот у каждого свои пристрастия. Мне он - "постольку-поскольку", а вот банки - это да! Цитата:
А "эффект толпы" - он у Вудовских фигурок очень нагляден. С пространством - к сожалению, уже и в московской хате место стало поджимать... Жил бы ты здесь в Москве, может, что-то бы и придумали. Хотя, они у меня ещё долго в коробках будут лежать, потрошить мне их не в кайф. Ну, а уж заниматься с международной отправкой, тем более, сорри...
15.07.2012, 14:04 | #4614 |
Местный
|
Опять приходится менять порядок анонсов
Вчера получил такие прелести, что не могу не пропустить их без очереди Один был очень ожидаем и долго разыскиваем, а прилетел всего за 7 (!) дней. А другой прибыл совершенно нежданно (преордер был полгода назад и прислали без предупреждения... Внеочередной тизер нумеро уно: Внеочередной тизер нумеро дуо: .
15.07.2012, 14:45 | #4615 |
Местный
|
Очень крутые роботы ! Особенно понравился сет с ротчильдом. С пополнением !)
|
15.07.2012, 15:49 | #4616 |
Местный
|
TUTTZ Bubble Gum Edition
Так как ответ на первый внеочередной тизер достоверно известен только Альпи (кста, он же просто обязан догадаться и насчёт второго тизера ), то не буду тянуть "кота за хвост" и перейду непосредственно к своему кошачьему обновлению... ********************* TUTTZ Bubble Gum Edition by Eric Nocella Diaz (Argonaut Resins, 2010) # 12/24 Высота - 6.25'' В коллекции: 13.07.2012 Тема кошаков всегда незримо присутствовала в моей коллекции, ибо очень люблю я эти наглые и ласковые, ленивые и умные создания. ПОэтому, когда в начале года случайно наткнулся на работы некоей фирмы Argonaut Resins, то не мог пройти мимо. Сначала они мне показались невероятно похожими на известных вуду-котов и я даже смеясь, задавал вопрос - кто у кого "потырил формы" Что-то есть в них от древнегипетских кошек, недаром, одна из последних фигурок на сайте фирмы была выполнена в "египетском" стиле: Добыть этих котов оказалось делом крайне нелёгким. Как выяснилось, выпускаются они практически штучно, редко появляются на ибэе, да и цены, есесно, гуманизмом не отличаются... И вот, в конце июня я увидел, что один достаточно известный селлер (Produkt Memoire) выложил аж 4х котов от END'а (Eric Nocella Diaz), но категорически не шлёт их в Рашу (даже возможность задать вопрос из РФ была заблокирована. Но, я сильно хотел этих кошаков, поэтому и письмо исхитрился написать, и селлера уговорил - по моей просьбе он открыл доступ к одному из кошаков и я его тут же взял. Взял только одного - Bubble Gum Edition, наиболее необычного на мой взгляд из продававшихся. И приехал он ко мне за 7 (!) дней. Обычной Прайорити Мэйл...
"На правах рекламы" :)
Упакован этот кошак был не в коробочку, а в персональную сумочку. Правда, качество этой сумочки из тонкого дермантина - на уровне младшей группы детского сада. Но она снабжена сертификатом с росписью своего дизайнера, так что, пусть будет... Собс-но, "сертификат" с подписью Эрика Диаза, подтверждающего, что данный кошак имеет номер 12, в тираже всего 24 шт. На обороте, как уже упоминал выше, - подпись дизайнера сумочки некоего Теренса О"Нила: А вот и сам кошак - из тёмно-фиолетового, слегка прозрачного тёмно-фиолетового полиуретана (resin) с золотыми глазами и хвостом. Смотрится феноменально! Автограф END'а на дне фигурки подтверждает номер этого экземпляра: Для понимания разницы в размерах (практически в 2 раза) - фотки рядом с привычным эшле-вудовским котом: РЕЗЮМЕ: Шикарнейшая линейка котов от Эрика Диаса наконец-то появилась в моих закромах. Надеюсь, это только начало
Последний раз редактировалось VLN; 15.07.2012 в 16:00. |
15.07.2012, 18:19 | #4617 |
Местный
|
Ух ты какой котик, интересный такой. Вот только ему кажется не хватает пары, а Вудовские котики ему в котята годятся)). Надеюсь на продолжение линейки котов от Эрика Диаса в коем будущем конечно намечается.
|
15.07.2012, 20:12 | #4618 | |
Местный
|
Влад, с твоего позволения - я "просто" от души поздравлю тебя с баночным пополнением! Ты это любишь, и это главное, а я в "банках" уже запутался...
И отдельно, конечно, с Caesar - хорошо когда в коллекции появляется, что-то долгожданное! Цитата:
Сумка, может быть и не блещет качеством, но сам факт сумки, как упаковки - это круто! Цвет у кошачего, так же понравился, не знаю какие были другие 3, но верю - ты сделал правильный выбор! ps: египетский кошак тоже весьма интересен, будем надеется, что следующий раз он появится уже как часть твоей коллекции! |
|
15.07.2012, 23:38 | #4619 |
Местный
|
Цезари хороши, но Стив Дж. с яблочком и ай-падом росто порвал !!
Агенты с мопсом хороши. Мне агент К очень понравился, Джонс узнаётся, Смит, как-то что-то мешает, но тоже не плох. Крутые пополнения в огромных масштабах!
16.07.2012, 00:39 | #4620 |
Местный
|
Я сейчас начал понимать смысл разной раскраски одних и тех же челов. Нет, на Эшли Вуда я никогда не подсяду)) Но Цезари мне понравились. Я надеюсь только на одно, что в ресторанах салаты делают не они, или не из них))
TUTTZ Bubble Gum Edition - забавное сходство с кошаками Вуда)) Но мне, честно, не понравились |