|
|
#452 |
|
Местный
|
Моё мнение - слишком много гонора на пустом месте.
Вполне себе нормальная фигурка, просто не 100% ОН, вот и всё. Тело здесь ПО ФОРМЕ именно Ахнульдовское. Правильные пропорции рук и грудной клетки, шея специально такая сделана, чтобы был эффект его фирменной сутулости (хотя получилось не очень удачно, но это MUSCLE BODY, было глупо рассчитывать, что с шеей не будет косяков, эта болезнь у всех масл тел). Хэллбой явно не отсюда, там даже грудная клетка выгнута совсем иначе, анатомически там ну никак не Арни, трапецевидные мышцы тоже никак не те. По деталям оно красивее, тут согласен, но его ОБЩАЯ форма - хуже. Должны были сделать абсолютно бескомпромиссную фигурку, безусловно, т.к. на таких фигурках потом народ и славит имя производителя, невероятно культовый персонаж. Не сделали. Но и столь неудачной она ни в коем случае не является. Просто могли сделать гораздо лучше, но сделали просто где-то между "хорошо" и "нормально". Таково моё мнение. |
|
|
|
|
|
#454 |
|
Местный
|
Не, не соглашусь.
Я же первое на что обращал внимание при "оценке" нового тела - пропорции. По пропорциям Ахнульд возраста 40 лет. Из Хищника ![]() PS Я лишь о пропорциях, самой "форме" в самом общем виде и близости по этим параметрам к оригиналу, я ни в коем случае не говори о правильности рельефа, и т.п. - вот в этом плане как раз Хэллбой на два шага впереди, очень высокая "детализация" тела. |
|
|
|
|
|
#457 |
|
Супер-модератор
|
А представьте, как беспросветно пуста была бы жизнь бабахера, если бы все игрушки выпускались ну просто идеальными
![]()
|
|
|
#459 |
|
Местный
|
Нееееееееее, не в 1 к 6
![]() Формат создан быть г-ном
|
|