![]() |
#452 |
Супер-модератор
|
![]()
Я имел ввиду при нажатии на фото. В основном обходятся без кликабельных фотографий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Местный
|
![]()
Угу.) А я вот, например, кликать и ждать загрузки не люблю. Поэтому и делаю небольшой размер. Может и остальные тоже...?
![]()
![]() |
#454 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Возможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Супер-модератор
|
![]()
Всегда пожалуйста.
![]() Этого я и добивался. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
Неплох, но после такого первого залпа с персонажами Arkham Asylum - смотрится намного проще...что ли...не знаю, может это из-за того, что я только в первую часть играл?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() А в игре (в сюжетной линии) Робина нам показывают всего-лишь один раз, да и то на пару минут. Но конечно в испытаниях риддлера можно и за него поиграть. ![]() Цитата:
![]() Спасибо большое)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Местный
|
![]()
Я смотрю тут тему просто разрывает от количества фигурок)) А я думал мои 500 штук это много....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Местный
|
![]()
time666, спасибо за обзор маленьких наносьютов - было очень любопытно лицезреть костюм первого поколения, т.к. он мне своим дизайном импонирует гораздо больше обкакавшегося и толстого мешка с картошкой (май хамбл опинион
![]() А еще очень приятно увидеть собрата со схожей коллекцией и знакомые по собственной полке экземпляры =) В частности, Ларка, Алькатрас, Грейсон, Спенсер и Сеня Рыбаков (некоторые, я слоупок, еще не успел пофоткать, другие отфотографировал, но не запостил, что собираюсь исправить при появлении свободного времени)). Жду увидеть еще Большого Папочку (с подсветкой), а так же всячески его сам рекомендую, так как обладаю и очень доволен, особенно учитывая внушительные размеры - великан сильно выделяется из игровой линейки НЯКИ, подсветка доставляет, в общем - мои рекомендации =) Есть вопрос по Сеньке Рыбакову: мне достался с надетой сумкой (к счастью, была возможность выбрать), но у меня в блистере был и броник (сменяются путем вынимания головы)... Это NECA позднее стала выпускать в такой комплектации, получается? А раньше только "или, или"? Прошу извинить, если туплю, и в треде есть ответ на мой вопрос, просто у меня, к сожалению, нет возможности подробно читать все комментарии. Только просмотрел саму коллекцию.