![]() |
#452 |
Местный
|
![]() И так, представляю вашему вниманию:
![]() В целом впечатление положительное. Та же обычная версия, только в новом образе. Реально выделяется из всей группы моих ЖЧ на полке=) И так, немножечко фото: ![]() Добавлена в арсенал подставка ![]() ![]() ![]() ![]() В сравнении с оригинальной версией вы увидите только различия в цвете. ![]() ![]() ![]() Реактор, глаза и руки светятся красным цветом, в отличие от оригинальной версии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на последок баловство с эксклюзивом mark IV ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tony Stark; 16.02.2012 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Местный
|
![]()
У тебя брони скоро будет больше, чем у самого Тони) Поздравляю с очередным профилирующим пополнением!
Последний раз редактировалось Sined; 16.02.2012 в 17:51. Причина: всё уже украдено до нас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]()
Расцветка намного выиграшней ориджинала (контраст ему к лицу). Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Местный
|
![]()
От души поздравляю, у тебя лучшая на форуме коллекция по ЖЧ!
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
Дружище,с молоком тебя!!!!
Вар Машин в обычной версии просто супер,ну а этот так вдвойне круто выглядит!!! Поздравляю тебя! Давай общачок в студию!!!Просим!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
|
![]()
Тони, фигурка отличная, раскраска оригинальная!
В твоей коллекции она обязана была появиться. Мои поздравления с обновкой! ПС. Но, вот лично я с трудом её понимаю - просто "стальная" ВорМашина была в фильме, а вот этот "пёстрый" вариант - это плод чьей буйной фантазии? Просто Хоты решили выпендриться или где-то был прототип?
![]() |
#462 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Валер, не только у меня лучшая=) Спасибо=) Макс, общачок наверное только после лета будет очередной=) Цитата:
Цитата:
Pako, спасибо=) Но потёртости в некоторых местах не кстати будут (( |
||||
![]() |
![]() |