Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 16:30   #452
Gip
Местный

Ну, может Ghostbusters?
Gip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 16:31   #453
Капитан ГГ
Местный

найн)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 16:32   #454
Gip
Местный

СдаюсьХ_Х
Gip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 14:25   #455
Капитан ГГ
Местный

По умолчанию The Mouth of Sauron

Lord Of The Rings
The Mouth of Sauron
Polystone Bust
0134/4000
By Sideshow Weta

..... Впереди на огромном коне ехал воин, огромный и страшный, с лицом, похожим на уродливую маску. С головы до пят он был одет в черное, но это был не призрак, а живой человек. Он так долго пробыл наместником Барад-Дура, что забыл даже свое имя и сам себя называл Голосом Саурона. Рассказывали, что родом он был из Нуменора, из тех людей, что возлюбили темное знание и добровольно подчинились Саурону. Жестокостью он превосходил любого орка ..... ("Возвращение короля")

Глашатай Саурона, Уста Саурона, Голос Саурона, являлся наместником Барад-Дура. Он происходил из рода Чёрных нуменорцев и именно ему выпала честь представлять посольство Саурона к Армии Запада.

Перед битвой у Чёрных врат, он пытается убедить Арагорна и Гендальфа склониться перед могуществом Саурона, победа которого в войне за Средиземье неминуема. Глашатай обескуражил всех, заявив что, посланный ими в Мордор шпион (Фродо) схвачен, предъявив в доказательство его кольчугу из мифрила и одежду, и сказал, что в обмен на пленника Саурон требует:

...Гондор и его обманутые союзники немедля уведут весь свой жалкий сброд за Андуин, поклявшись, что впредь никогда не поднимут и не замыслят поднять оружие против Великого Саурона. Все земли к востоку от Андуина отныне и во веки веков принадлежат Саурону. Жители правобережья до Мглистых гор и Врат Рохана станут данниками Мордора и не будут носить оружия, но править своими делами им не возбраняется. Они обязуются лишь отстроить Изенгард, преступно разрушенный ими, и отдать его Саурону.

Условия Гэндальф отвергает и Глашатай Саурона бросает на них все армии Мордора в атаку. Чёрные ворота открылись, и через них пошли в наступление войска Саурона.

Говорится, что Голос Саурона начал служить Темной Башне сразу после того, как она была отстроена вновь. Тоесть это означает, что ко времени его встречи с Арагорном и Гендальфом Глашатай Саурона был в служении у Саурона уже 68 лет. А возраст его насчитывал около 100 лет.

О его дальнейшей судьбе ничего неизвестно, скорей всего он погиб в битве при Чёрных вратах, поскольку перед сражением Гендальф предрёк ему скорую смерть.
В фильме Арагорн перед битвой отсекает ему голову мечем. К сожалению эту сцену можно увидеть только в режиссерской версии "Возвращения короля"

Глашатай Саурона, несмотря на свою эпизодическую роль один из моих любимых злодеев в ВК. Его чертовское обаяние и неимоверная колоритность, доставляющие море позитива, заставили меня наплевать на своё не очень хорошее отношение к бюстам. Да и если быть точным, то альтернативы по данному персонажу нет и пока не предвидится. Бюст хорош во всех смыслах. Скульт отлично передаёт коронное усмехающееся "Ха" Глашатая, а проработка мельчайших делалей и рун на шлеме в очередной раз заставляют восхищаться мастерами из Веты. Единственно что требовало вмешательства, это перекраска шлема и части лица, из под этого шлема виднеющегося. Дабы придать стали воронёный оттенок а рту его гнилую сущность. Проделанной работой я доволен, и теперь сияющая голливудская улыбка Рта Саурона, украшает и мою коллекцию.

"My master, Sauron the Great, bids thee welcome" (с) Mouth of Sauron

Ну и в завершении не могу не сказать спасибо одному очень полезному динозавру. Илюх, \o/ *))
Старый 26.06.2010, 14:36   #456
V-Raptor
Супер-модератор

Он отвратительно блевотен! ((((((((
Жаль, что нет фото до перекраски, но я его хорошо помню. Оригинал миловиднее.
Только на твоих фотках увидел, что у него на рога шлема натянута одежда - подивился. Раньше не замечал.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 14:52   #457
Капитан ГГ
Местный

V-Raptor,
он шикарно блевотен!)))
да я ступил мальца.. вспомнил что надо сфотать вариант "до" только когда начал красить))
ну вот есть не моя фотка родной покраски

Ну в фильме хорошо заметен капюшон*)
Старый 26.06.2010, 14:54   #458
Rotger
Местный

да уж ) Глашатай, конечно, противен как персонаж и вообще, но качество бюста вне всякого сомнения! отличный экземпляр! поздравляю с таким шикарным пополнением
Rotger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 15:04   #459
Капитан ГГ
Местный

Rotger,
Ну всем извесна моя слабость к противным персонажам))
кстати еше недавно обратил внимание особую любовь к персонажам без глаз))
Спасибо за поздравления!*)
Старый 26.06.2010, 15:08   #460
AlPred
Местный

Доставляющий в своей мерзости, харизматичный и запоминающийся образ!
Вообще не понимаю - почему этот персонаж не включен в театральную версию фильма..
Спасибо за обзор, с удовольствием ознакомился! Перекраска неимоверно добавила, особенно позитива..))
Охренительный, Сань! Поздравляю!
Старый 26.06.2010, 15:14   #461
Lord Dante
Местный

Мои поздравление с приобретением!

Ужасть какая - срочно его к стоматологу!!!
Lord Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 15:20   #462
Rayan
Местный

Бюст шикарный! Благодарю за обзор!!!
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ