![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
Так тут ещё "на перспективу" надо брать, с такими-то темпами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
берсерка очень жалко ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]()
вы мне сердце разрываете этими рассказами о "поверженном" берсеркере. Я его упустил в продаже. Третий день сам не свой хожу(:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S:Сама статуэтка в принципе не моя.У меня в семье есть огромный любитель ВК,вот он случайно увидел,дал мне деньги и попросил купить эту статуэтку.Но все же обидно,что такая вещь сломалась ![]() Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 25.03.2010 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#458 |
Местный
|
![]() Так, поскольку в свете последних событий я испытываю панический ужас перед верчением полистоуна перед фоном, будем снимать то, что не бьётся.
![]() Эту фигурку уже все давно видели, я сам пересмотрел кучу фото с её участием и, честно говоря, она мне особо не нравилась. При этом вживую никогда лицезреть не приходилось. И вот недавно я, будучи всё больше увлечён форматом 1/6 и будучи также огромным поклонником фильма, решил на пробу заказать нижепредставленного товарища, благо продавался он по смешной цене. В итоге мои впечатления оказались самыми благоприятными и я остался доволен качеством исполнения персонажа. Итак: Nostromo Crew Member Captain Dallas - Hot Toys ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Местный
|
![]()
пятая фотка очень понравилась, да и остальные хорошие!
с пополнением! по-моему очень хороший Даллас, а подстветка, которой его наделили Хоты, придает ему атмосферности! второй Крю Мэмбер планируется? ![]()
![]() |
#460 |
Местный
|
![]()
Свет от него конечно идёт совершенно волшебный
![]() Соул, ты очень разошёлся в последнее время и меня это искренне радует) |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Местный
|
![]()
Да...Тому Скерриту уже 76...Для нас он-навсегда капитан Даллас...
Возьми к нему Кейна, а для довершения атмосферы-чужика по первой части. ![]() сочувствую с разбитым полистоном... ![]()
![]() |
#462 |
Местный
|
![]()
Достаточно неплохо смотрится капитан Далас, но мне кажется, что ему нужны какие-то особые интерьеры, какое то чувство будто именно их и не хватает. Что-то вроде заплёванных канализационных труб. Правда в квартире для фигурки такое не организуешь...
|
![]() |
![]() |