![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
Клеееево))) Персонажа не знаю, но исполнение - уммммммммммммммммм)))) Очень вкусно все сделано - особенно пакет с чипсами)))
![]() |
#453 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Никогда бы не поверил, что это собрано из каких-то невнятных кусков и так аккуратно покрашено, что выглядит совершенно натурально. Отличная работа! Цитата:
![]() Это типа с 90го года там завалялось? ![]() Может, он у тебя работает по принципу "скатерти-самобранки"? ![]()
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]()
Ikar11,
Спасибо. Ну я купил в одном строительном магазе пленку под дерево, выбирал специально чтобы рисунок дерева более или менее подходил по масштабу, потом нарезал пленку ровными полосками, по середине подставки поставил угол 90 градусов и отталкиваесь от этого начал клеить... Frank, Благодарю!!! VLN, ПасибА ))), да самое приятное это когда начинаешь снимать маски после покраски и фигурка бувально на глазах оживает ) Ага шкаф не плохой (; просто у меня время нет всем это раскрашивать, а модельки переодически подкупаю и складирую, вот видимо и забыл что такая уже есть...
![]() Последний раз редактировалось Pako; 04.08.2011 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
Кто: Bruce Lee Масштаб: 1\4 Производитель: Enterbay Когда я в первый раз увидел эту статую, я просто не мог оторвать глаз и решил для себя, что рано или поздно заполучу её себе в коллекцию. И вот, день рождение, шикарный подарок от моих родных! Отдельная благодарность Sined’у за то, что подсобил с статуэткой. Но вот в чем загвоздка, очень сложно сказать что-то большее, чем сказал NoMac в своем посте про эту статуэтку и просто невозможно показать больше чем показал Sined в своем фото обзоре. Поэтому я просто отмечусь, что и у меня теперь есть статуэтка Брюса Ли с одним из самых удачных его скульптов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на белом фоне, для порядку ) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Pako; 19.09.2011 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Супер-модератор
|
![]()
Pako, НУ ТЫ МУТАНТ!!!!
С апгрейдом подставки очень круто придумал! Молодец, черт побери! Как только мой будет стоять ниже уровня глаз, то обязательно сопру эту идею! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Местный
|
![]()
Одна из самых великолепных работ по воплощению Брюса! Достаточно одного взгляда, чтобы сказать - да, это он!
![]() Поздравляю с замечательным приобретением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
|
![]()
Паш, ещё раз от всей души поздравляю тебя и с твоим замечательным праздником и с подарком, по его случаю
![]() Для меня лично эта статуя стала своеобразным знаком качества индустрии вообще. С моей точки зрения, по соотношению цена-качество в продуктах масштаба 1 к 4, до сих пор никто не то, чтобы не смог повторить успех Enterbay, но даже приблизиться к нему. Помню свои впечатления, когда впервые увидел статую живьём и сделал далеко идущий вывод о том, что это лучшее из всего, что случилось и случится в нашем хобби в 2010 году. И до сих пор ни разу в этой мысли не усомнился. Экспонат, который с гордостью и достоинством носит имя "Masterpiece". |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Местный
|
![]()
огого! С пополнением! Очень качественная работа! Ценный экспонат! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Местный
|
![]()
GreyMan,
Да, согласен, сам с удовольствием это сделал ) Ikar11, Ога, я такой) идею "при" мне не жалко ! Bumba, Да многие сходятся во мнение, что это лучший скульпт Брюса и я с этим согласен. Sined, Привет! ) Еще раз спасибо тебе за то что помог с ней. Я хоть и не особо слежу за этой частью рынка фигурок, но брюс сразу же запал в душу. Tony Stark, Благодарю! Спасибо, спасибо всем!!!