![]() |
#441 |
Местный
|
![]()
Ни какай базы у них нет(по крайней мере не было).Так что надейся что коробки попадут к разным инспекторам и всё будет ок.
![]() |
#442 |
Местный
|
![]()
Виталь расскажи что с собой брать и как там действовать ок максимально подробно
![]() |
#443 |
Местный
|
![]()
Ксерокс паспорта( лист с фото/Ф,И,О и прописка)
Распечатанный invoice(в твоём случае,видимо распечатка твоего заказа с BBTS, с трек номерами и суммой покупки) Деньги Занимай очередь в четвёртое окно(кажись),но бывает они к другим окнат тоже вызывают! Заполниш заявление на выпуск,оплатиш пошлину и заберёш посылку ![]() Ручку ещё возми ![]()
Моя коллекция фигурок Последний раз редактировалось TITVIT; 20.11.2009 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
|
![]()
ок буду в понедельник продывать
![]() |
#445 |
Местный
|
![]()
Идет мне посылочка из Гонк-Конга, обычной почтой, но отслеживается.
С 20 ноября в Питере на сортировке. Я в Выборге нахожусь (2 часа на электричке от Питера). Сегодня уже 29-ое. Это нормально или надо идти на почту и бучу поднимать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По крайней мере была последний раз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
|
![]()
У них есть база задержанных отправлений!!! А базы на все проходящие посылки ,по моим сведениям(а я им доверяю) они не имеют.
![]() |
#448 | |
Местный
|
![]()
Интересная информация:
Было заказано из США 10 SACD. Сегодня на почте было получено 4 SACD. 10-4=6. Где 6? Украли. Да, впервые такое случилось. На каком именно отрезке сказать сложно, но вроде как уже на таможню пришла вскрытая коробка. Вот такая вот загагулина. Отправлял знакомый, так что вариант с недакладкой продавцом исключён. Цитата:
Приехали за задержанной посылкой, и когда он её выдавал, видимо фамилию вбил в базу, и предупредил, посмотрев на монитор, что ещё 2 посылки лежат тут, и что в целом, надо быть аккуратнее с количеством коробок в неделю. А то и по этому поводу могут задержать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Местный
|
![]()
Комрады,у всех сейчас траблы с почтой из штатов? А то CP312042845US никак не может даже на импорт попасть
![]() ![]() ![]()
![]() |
#451 |
Местный
|
![]()
Souls_surgeon, новый год, что тут скажешь. жди и надеся. я вот тоже жду.