Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 20:41   #441
Медвежонок
Местный

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
Добрый день! Честно говоря, не очень понимаю проблемы с проверенным проводником. В свое время была просьба озвучить желаемый способ доставки, я направил адрес для почтовой отправки и оплатил доставку. При чем тут тогда проводник? Честно говоря, не планирую и не имею возможности бегать за поездами...
Из Украины идет поездом в Москву, оттуда по России (поездом, самолетом)... Вроде так...
Медвежонок вне форума  
Старый 30.11.2012, 09:16   #442
Rotger
Местный

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Из Украины идет поездом в Москву, оттуда по России (поездом, самолетом)... Вроде так...
не-не-не, стоп! а как тогда расценивать сее:

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
25$ за доставку - до почты. Отправляем авиа-почтой, посылка с трек-номером, примерное время в пути - от 2-х до 3-х недель.

Но можем отправить и до вокзала с проводником, если будет желание / возможность ехать встречать на вокзал)
Плюс этого способа отправки - это надежность и скорость (мы отправляем, а Вы уже на след. день встречаете в Москве).
Если предпочтителен такой вариант - подробнее распишу все по e-mail.
ориджинал пост

именно поэтому я и не понимаю, что за траблы с проводником и причем тут он вообще просто звучит как-то как отмазка...
Rotger вне форума  
Старый 30.11.2012, 21:08   #443
Медвежонок
Местный

Цитата:
не-не-не, стоп! а как тогда расценивать сее:

ориджинал пост

именно поэтому я и не понимаю, что за траблы с проводником и причем тут он вообще просто звучит как-то как отмазка...
Ну, я думаю если дойдет до Москвы оттуда быстрее и проще отправить по России, т.к. Минимум таможня пролетает с Ее вскрытиями и подозрениями, об остальном, ну отмазка чи нет, думаю это мелочь, подождем уж... Осталось то до 23 февраля совсем немного осталось (шутка)

Но шутки шутками а участие в других проектах с такими очень раз мытыми сроками не очень тянет, хотя ребята делают хорошие вещи и это пересиливает
Медвежонок вне форума  
Старый 30.11.2012, 21:21   #444
Rotger
Местный

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Но шутки шутками а участие в других проектах с такими очень раз мытыми сроками не очень тянет
истину глаголишь
Rotger вне форума  
Старый 06.12.2012, 18:56   #445
Медвежонок
Местный

Maximus, V-Raptor, скажите дрУги, вопросы решены с доставкой?!
Медвежонок вне форума  
Старый 06.12.2012, 21:28   #446
V-Raptor
Супер-модератор

Медвежонок, салют!
Только что говорил с Максимусом. В эту субботу я получаю вязанку Шериданов с сертификатами, а в понедельник высылаю по почте тебе и Спектру. Из Москвы всяко быстрее будет, а, главное (!), надёжнее, так как минус две таможенные проверки. За упаковку не волнуйтесь, думаю, и так все тут знают, что пакую я бронебойно.

Следующая "гроздь" ожидается (то есть встречается) на следующей неделе и отправляется (то есть передается) остальным участникам либо на вокзале (этот вариант прямо ОЧЕНЬ предпочтителен, люди!), либо через мои лапы (вероятно, вам придётся самим приехать на метро Митино).

Последний раз редактировалось V-Raptor; 06.12.2012 в 21:36.
V-Raptor вне форума  
Старый 06.12.2012, 21:36   #447
Медвежонок
Местный

V-Raptor, окейно а высылаешь как? они больше 2 кг весят (у меня бюст и статуя)?!
Медвежонок вне форума  
Старый 06.12.2012, 21:38   #448
V-Raptor
Супер-модератор

Высылать буду в синей коробке Почты РФ в качестве посылки с трэк-номером. Упаковочного материала (пенопласт-хлопьев и баббл-врэпа) у меня завались, так что за амортизацию не бойтесь, усё целое придёт. Коробки буду подбирать индивидуально, тебе, скорее всего, длинную за 80 рублей.
V-Raptor вне форума  
Старый 06.12.2012, 22:28   #449
Pantera
Местный

Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка

Ух ты, Шеридан с доставкой до дома

Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу!
Pantera вне форума  
Старый 07.12.2012, 07:26   #450
Rotger
Местный

Ээммм, ну как бы опять двадцать пять... извините, конечно, за брюзжание, но почему опять возвращаемся к погоне за поездами и (теперь еще и) поездкой в Митино? У меня нет возможности и времени ни на первое, ни на второе (тем более что живу на другом конце города). Почему идет отказ от данных обещаний по доставке? Мне уже принципиально интересно услышать ответ Максима - мало того, что ждем уже черти сколько, так еще и и правила игры меняются... Вроде еще на берегу договорились, товарищи паромщики Напомню, что с оплатой так было все строго и четко обозначено в плане сроков, почему мы не можем расчитывать на встречную ответственность? Не говоря уже об изменении условий доставки на ровном месте, причем за те же деньги
Rotger вне форума  
Старый 07.12.2012, 11:13   #451
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
но почему опять возвращаемся к погоне за поездами и (теперь еще и) поездкой в Митино? У меня нет возможности и времени ни на первое, ни на второе (тем более что живу на другом конце города).
Обожемой! Город такой огромный, совершенно невозможно ездить по нему, особенно в пределах метро. Это напоминает мне одну мою бывшую, которая сетовала на то, что один час десять минут ездить друг до друга - очень долго, неприемлемо долго, нужно с этим что-то делать...

Прошу адрес в ЛС, вышлю почтой на другой конец города прямо в субботу (почта работает до 18). Деловая корреспонденция в пределах города идёт довольно быстро, и уж точно быстрее, чем будет идти из Украины.

PS Мой ответ ник коим образом не является ответом от Максима (тот сейчас не на связи) и не заменяет его.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 07.12.2012 в 11:15.
V-Raptor вне форума