![]() |
#441 |
Супер-модератор
|
![]()
Засунул бы он эти постеры себе в....
...сорри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Местный
|
![]()
Нии, постеры туда засунутые будут еще более замятыми...
OFF - Лично мне постеры\комиксы и прочий мерч нафиг не сдались, портить красивую стену такой дешевкой, но...как то Мир Фантастики проводил опрос на тему "А нужны ли читателю постеры?" и порядка 70% сказало, что да - нужны. Видимо в 3А они тоже пользуются спросом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Супер-модератор
|
![]()
Не более замятыми чем в первом ковбое.
Как мне кажется, постеры - это чисто прихоть Эшли. Может конечно кто-то и обклеивает ими гараж или туалет на даче, но большинство, опять же, как мне кажется, просто складируют их в стопку или не вынимают из коробки. ... Ну может парочку пытались отгладить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
|
![]()
Единственный постер который целый и от Эшли так это Томи с RVHK спасибо за это Альпи (:
А остальные я даже не знаю как отглаживать, на них везде заломы и потёртости. Лучше бы какие нибудь стикеры, бонус материалы или комиксы вкладывались.
![]() |
#445 |
Местный
|
![]()
Вот такая вот новость из Блога...
And here is the tricky part: next week we will send out Bambalandstore version of Popbot Dead Equine In the Service of Him Super Set (that doesn’t include Ascended White Blind Cowboy orders) to all USA customers by sea (it will be processed with usual shipping services once it reaches USA). At the moment we aren’t ready to ship sets to rest of the world yet and same goes for Ascended White Blind Cowboy surprise. To remind you, estimated shipping time during pre-order was 4th quarter 2013. ![]() Написали-бы лучше: только для России посылаем, там этих коллекционеров аж 12 человек, а остальным - извините, 4-й квартал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отправка морем это верные 10 недель, пока судно прибудет в США и ещё дней 7-10 пока будут разосланные по территории. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Пользователь
|
![]()
Насчет постеров, Ashley Wood реально тупит. Все клиенты (мы) говорят что мятый постер = туалетная бумага. Думаю Ashley Wood это уже понял. Почему тогда не придумать как сделать так чтобы постеры не мялись без увеличения стоимости производства (никаких тубусов для постера не делать), а просто тупо уменьшить размер постера до размеров коробки или делать его из тонкой бумаги и аккуратно скручивать, а потом вкладывать в коробку.
Ну что за тупизм? Сложно им опросить потребителей своей продукции с помощью интернет опросника и узнать для самих себя как снизить noise от клиентов по поводу вечно мятых постеров? Нафига они деньги на ветер выбрасывают. Нам ненужны их мятые постеры!!! Им по фану просто в коробку кусок говна засунуть что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Местный
|
![]()
Если уже так делали и за счет этого у Америананцев не было какого-то приимушества колосального по времени- на кой черт было в этот раз писать об этом? Звуичт как-то обидно слегка
![]()