|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Tony Stark,
А я не парюсь по этому поводу) у меня целая стена отведена Средиземью, А остальное уже имеет свои собственные полки) так что никакой сумбурности нет) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
"Мы ждали эти фигурки почти 29 лет, так что можем подождать и ещё немного."
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
RIDDICK,
С одной стороны правильно) куда нм спешить то?) Но я если честно уже давно забил на НаВи от ХТ, даже если они когда и выйдут) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Капитан ГГ, да тебе они и ни к чему - в твоей коллекции всё же превалируют эффектные статуи.
Творение от SSC тебе и многим другим вполне достаточно, т.к. вы не такие гики как я! ![]() ![]() А мне нужны Джейк и Нейтири в паре, в противном случаи GTFO
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вещь, Сань, определенно шикарная!
Своими фотками ты меня-таки уговорил, деман.. ![]() Уже тебя поздравлял, но мне не лень и еще раз - со Статуей тебя и с прекрасным номерком на ней!
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Ну чего говорить, статуя восхитительна!
Из последних продуктов SSC наверное только этот вызывает такое количество одобрительных бурчаний на посиделках тостеров) Мне лично кажется, что здесь прекрасно абсолютно всё. Т.е. недостатков нет вообще (за исключением конечно того факта, что с самим экземпляром всё ещё должно "повезти" ). Настоящий мастер *матьиво* пис!!! Поздравляю и жму руку, Санька! ![]() ------------ Здорово ты сходил за десертом))) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Нейтири прекрасна!!!!Настолько,что жена разглядывая фото,начала подбивать купить такую))))Очень достойное исполнение персонажа из весьма достойного фильма!!!Мои поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
maximus1981,
Спасибо!) Статуя достойно представляет фильм, полностью согласен) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
у меня такая будет (твердым уверенным голосом)
![]() поздравляю! отличная статуя, не знаю что еще выпустят по аватару (а возможностей там море) но эту статую переплюнуть не получиться, максимум сравняться.
|