![]() |
#442 |
Местный
|
![]() Barad-Dur The Dark Tower Of Sauron
![]() Manufactured by: DANBURY MINT LTD Product Type: Polystone Environment Limited Edition: - Product Size: 35 cm ![]() Intro: Один из моих наилюбимейших Environment. Безумно шикарное творение. DANBURY MINT выложились на все 100%, по качеству сходства, детализации. Мельчайшие проработки можно очень долго рассматривать не отрывая глаз. Светящиеся око, делает бесподобное зрелище в темноте, благодаря плавному переходу светящиеся лампочки от ярко красного до желтого цвета, создает эффект движения глаза. ![]() ![]() Barad-Dur в переводе с Синдарина "Темная башня". На черном наречие называлась Lugburz крепость Sauron. ![]() ![]() Около 1000 года Второй эпохи, Саурон встревоженный растущей мощью нуменорцев, избирает своим оплотом Мордор. В это же время начинается строительство Барад Дур. Саурон потратил на строительство не мало собственных темных сил. Крепость строилась 600 лет. Завершилось строительство в период создания Кольца Всевластие на Ородруине Сауроном. Барад Дур находится на расстоянии 3-х миль к востоку от Ородруина. ![]() Крепость была огромна более 200 метров. Барад-Дур являлся столицей Мордора. В крепости постоянно пребывал темный владыка Саурон. В ход в крепость имели право войти только Назгулы и давний наместник Барад-Дура Уста Саурона. ![]() На вершине крепости находилось Багровое Око которое и днем и ночью следило за землями Средиземья. ![]() ![]() В 3441 г. Второй эпохи. В последним альянсе между Людьми и Эльфами, осадившими крепость Барад-Дур, осада длилась семь лет. В той битве Саурон лично вышел из крепости и поверг короля Элендила и великого эльфа Гил-Гелада. Но, сын Элендила Исилдур осколком отцовского меча Нарсила, отсек Саурону палец с Кольцом Всевластия. Саурон потерпел поражения. Барад-Дур был частично разрушен. Исилдур не смог уничтожить Кольцо Всевластия. И спустя тысячу лет сила стала возвращаться к Саурону. Тогда Барад-Дур был отстроен. ![]() ![]() 25 марта 3019. Наступает Конец Барад-Дуру и Саурону. После того как Голлум падает в недра вулкана с Кольцом Всевластия. ![]() ![]() В фильме Властелин колец Питера Джексона, Ричард Тейлор и его команда создали в фильме Барад-Дур в размере 1500 метров!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось ORKRIST; 14.03.2010 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() это? ![]() будем искать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
|
![]()
Прелесть! просто слов нет
Ещё бы луч от ока исходил) ^^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Местный
|
![]()
Ты не думай,что я не слежу за темой!Или мне лень товарищу хороших слов написать!
![]() Правду ты написал-города маловаты...но все ж хороши! Барад-Дур эффектен,спору нет!Темный и жестокий...У нас в Питере, надеюсь,Око Газпрома не появится...Мне бы недельку в Ривенделле отдохнуть...в самый раз! ![]()
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 27.10.2009 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Местный
|
![]()
Шикарнейшая башня!
Это случаем не та, которую супергерои отказывались везти мотивируя тем что она выпущена была исключительно для севрверной америки?
![]() |
#451 |
Модератор
|
![]()
Ущипните меня, не верю своим глазам!!!
![]() |
![]() |
![]() |