![]() |
#441 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не знаю, меня напрягает, когда фигурок становится так много, что их уже не видно друг за другом... Мне кажется, что им тоже свое личное пространство нужно. У каждого, конечно, свой подход )))
![]() |
![]() |
#442 |
Местный
|
![]()
Абсолютно с тобой согласен! Но поделать ничего не могу. Пусть будут. Максимум на что я способен это убрать какую-то часть в коробки, чтобы остальным было просторнее.
![]() |
#443 |
Местный
|
![]()
Бюстики наизамечательнейшие!
Мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
|
![]()
Крутой блондин )) Признавайся, на что ты их поставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
|
![]()
Очень красив сей принц Нуада! Поздравлямс!
![]() |
#449 |
Местный
|
![]()
Теперь и у меня есть этот прекрасный замок - Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс! Да, я знаю, что на форуме есть как минимум, два прекрасных обзора этого шедевра от Noble Collection, но мне тоже хочется похвастаться. К тому же угробил на это целый день. Очень трудно фотографировать такую махину. Да ещё под стеклянным колпаком, который бликует всеми пятью гранями. Но я оччень старался! Сначала в комнате при дневном свете. Получилось вот что:
А в качестве подставки у него деревянная коробочка с логотипом и номером. Правда не понятно сколько их всего. А в коробочке... Шесть коробочек поменьше. И в каждой блюрей диск с фильмом. А в шестой коробочке целых два диска! О как! Тут необходимо добавить, что это мои первые блюреи!
![]() |
#451 |
Местный
|
![]()
Потом, поняв, что дневной свет это не совсем то, что мне нужно - перешёл в ванную и принялся священнодействовать там. Получилось вот что: