![]() |
#441 |
Модератор
|
![]()
Не, нафиг.
Дорогая, большая и некрасивая фихНЯ! ^__^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Супер-модератор
|
![]()
то же самое я могу сказать абсолютно про всех чужих и хищников вместе взятых!
^_________________________________________________ _____________________^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
|
![]()
Ikar11,
Не мотика честно нету))) Я когда заказ делал уже почти купил его, но все-таки вспомнил что мне нужно еще вел для гор дособирать и поэтому остановился около кнопки "баит нау". RIDDICK, Ну каждому свое конечно же! Я вообще больше половины фигурок на этом форуме "не понимаю" ![]()
![]() |
#444 |
Модератор
|
![]()
Success!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Местный
|
![]()
Здрасте всем! Что-то давно я ничего не красил. Вот исправляюсь и представляю на суд общественности:
Откуда: Ranma 1\2 Кто: Nabiki Масштаб: 1\8 Производитель: Musasiya Это еще один оригинальный гараж кит из моих запасов. С очень не большим количеством деталей и поэтому столь неудобный для покраски. ![]() 1990 год ) ![]() как всегда в комплекте инструкция на японском ![]() хорошо что есть сообщества японистов которые всегда готовы выручить! ![]() Небольшая вводная информация. Набики это средняя сестра семьи Тендо. В самом начале она подумывала о замужестве с Ранмой, но не сложилось. Основные занятия Набики по ходу сериала это, шантаж, сбор компромата (на одноклассников, друзей и родственников )с последующей его продажей. Холодна и цинична, но один раз усиленно помогала семье возвратить семейное поместье (впрочем, тут у нее тоже был свой интерес, жить то где-то надо!) Внешний образ списан с американской актрисы Луис Брукс. ![]() Ну и собственно сама фигурка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как всегда долго думал что сделать с подставкой, на это раз решил положить паркет ) ![]() забавно, когда я полез в шкаф выбирать следующий кит для работы, то нашел еще один точно такой же ! ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Pako; 01.03.2012 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Модератор
|
![]()
Как всегда
![]() ![]() ![]() ![]() С возвращением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Местный
|
![]()
Каждый раз с завистью смотрю на сами фигурки, а особенно на то, как они у тебя ровненько покрашены.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Местный
|
![]()
Очередная фантастически аккуратная и весьма талантливая работа!
Восторгаюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Супер-модератор
|
![]()
Очень круто получилось!
Интересно узнать как именно? ) |
![]() |
![]() |