|
Результаты опроса: Наиболее "зашло" из полнометражек франшизы: | |||
The Terminator (1984) | 45 | 55.56% | |
Terminator 2: Judgment Day (1991) | 58 | 71.60% | |
Terminator 3: Rise of the Machines (2003) | 5 | 6.17% | |
Terminator Salvation (2009) | 14 | 17.28% | |
Terminator Genisys (2015) | 4 | 4.94% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.11.2019, 10:34 | #441 |
Местный
|
rencure
После прочтения этого сценария нужно было сказать "Спасибо, ищите другого идиота". А в итоге снял по чужой указке полную идиотию и щас сидит обтекает
24.11.2019, 13:19 | #442 |
Местный
|
Когда он подписывался, то предлагал свои идеи, но Кэмерон их зарубил и вообще с ним разругался в конечном итоге. И он в чём-то виноват, конечно, но сомневаюсь, что он гнул генеральную линию и несёт единоличную отвественность за получившееся. Если тыкать на виноватых, то скорее сыграло желание Элиссона сделать из Термоса франшизу ака Марвел и вбухать в неё несусветные деньги, со всем из этого вытекающим.
Последний раз редактировалось rencure; 24.11.2019 в 13:22. |
30.11.2019, 17:12 | #444 |
Модератор
|
"ЧУЖИЕ" как сиквел, на самом деле, говно. Все идеи Скотта и Гигера из первого фильма Кэмерон и ко слили в унитаз. Даже сцена есть, очень символичная в этом отношении: |
01.12.2019, 13:28 | #445 |
Модератор
|
Вот кто ходит на такие фильмы, оказывается (цитата из сети):
Лично для меня, важно чтобы в фильме присутствовали симпатичные женщины, без них, любой фильм воспринимается как депрессивный, и Терминатор-5 уже несколько раз пересмотрел потому что он создает приятное настроение. В Терминатор-1 была пухлая куколка, подружка Сары, которую очень сексуально замочилась терминатором. |
02.12.2019, 13:33 | #446 |
Местный
|
он так и не понял чем плох его фильм ...
Судя по интервью, даже если бы он выиграл все битвы с Камероном, фильм не стал бы лучше...
27.01.2020, 16:55 | #447 |
Местный
|
эм... вообще, я помню что много раз обещал не писать и не обсуждать тут фильмы, которые большинство сообщества не приняло по тем или иным причинам, но в данном случае я всё таки не могу пройти мимо. Думал, что перетерплю, но вот не смог. Это не троллинг, это вот реально так есть, я сам удивлён, но это так.
По сути
Удивительно, но фильм не так плох, может быть даже хорош. Не шедевр, точно, но при этом какого-то отторжения не вызывает. По большому счёту у него только один серьёзный недостаток: это название и соответственно весь тот багаж, который он вынужден тащить с собой. Если бы его не было - был бы интересный фильм про робота-убийцу из будущего с оригинальным подходом к концепции и людей и роботов. Я не буду тут вдаваться в различия между киборгами, роботами и андроидами. Одной из серьёзных претензий к фильму была связана с три сильных женщин. Серьёзно? Вот вас раздражает то что там происходит? что три сильных женщины борются с робот из будущего и мужики не могут им помочь? Правда? а Чужой вас на такие мысли не наталкивал? А чужие? А Бездна? А Лара Крофт? А отвратительный Чужой 4? Прометей? Нет? Тоже самое, та же калька, только их тут сразу 3, хотя мелкую тёлку можно не считать. В общем, явного негатива факт того что главные герои - женщины - абсолютно не мешает просмотру. По поводу временных косяков. Тут только одна проблема - это название. Если смотреть кино не принимая во внимание предыдущие части - то вполне всё понятно и логично. То есть опять же - фильм нормального качества, звёзд с неба не хватает но при этом не такое уж и г%;но как Генезис. По поводу мексиканского терминатора. Актёр вполне себе не плохо выглядит, то есть опять же говорить, что он отвратителен в этой роли не правильно. Может быть он не достаточно страшный, это конечно не Роберт Патрик, он прям реально пугал. Но с другой стороны сделай страшного мексиканца - получишь наркоторговца, а это только вызывает вопросы. Ну и белый человек на мексиканском заводе Форда вызывает вопросы. Не забывайте где начинается фильм и где развиваются события, север Мексики и юг США. Дизайн персонажей, конечно, вызывает вопросы, но он опять же в духе времени, хотя меня немного расстроили роботы с тентаклями. Но при этом есть весьма неплохие идеи с роботом, который делится на два, но при этом, что важно, опять не обыграли повышенный вес механических существ (помнится мне, что про вес всерьёз говорили только в 3-ей части). Немного расстроил финал, но в целом не катастрофа. Как-то мутно поступили со Шварцем, притянута за уши эта его семейность, но в целом всё не плохо. То есть негатива сам фильм, как отдельный проект - не вызывает. В общем я могу поставить фильм крепкие 7,5 баллов, не самый плохой фильм на вечер пятницы.
27.01.2020, 17:11 | #448 |
Местный
|
Нельзя ставить никакие крепкие баллы абсолютно ненужной, безыдейной, убивающей всё наследие халтуре, буквально с первых же секунд экранного времени.
Эту поделку можно схавать только при полном отсутствии любви к оригинальной дилогии, вечером, в нетрезвом состоянии, в компании таких же людей. Эту франшизу бросил её отец, позволив изнасиловать 4 раза людям, которые не умеют ничего кроме подсчёта денег. В целом всё ужасно, а в деталях - отвратительно и мерзко. Это не отдельный проект. Это продолжение великой фантастической дилогии с теми же актёрами. И от этого только больнее. Фильм не называется "Мексиканские страсти во времени". Как это делать если создатели всю маркетинговую кампанию кричали что это возрождение, продолжение, переосмысление, новое слово, новое поколение? Я могу форсаж 9 включить не посмотрев предыдущие 7 частей. С терминатором так не должно работать, и не работает. Если сравнивать его с другими изнасилованными трупами вроде дай харда, то да. Не самое плохое зрелище. Но это как сравнивать две кучи говна. Просто одна больше другой. Лучше бы Букину денег дали!
Коллекция Illusiveman`a Последний раз редактировалось Illusiveman; 27.01.2020 в 17:17. |
27.01.2020, 17:50 | #449 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Тогда уж пенталогии. Хотя да, я ж забыл Т3, Т4 и генезис неканон. Хотя знаете что, на коробке с диском написано другое. Это только бы пошло ему на пользу. Цитата:
Кажется сработало, не?
27.01.2020, 17:58 | #450 |
Местный
|
Я всё. Нравится - смотри. Ставь 7,5 баллов. Называй крепким продолжением. Окей.
Видимо живём в каких то параллельных вселенных.
27.01.2020, 18:08 | #451 |
Местный
|
Я его крепким продолжением не называл. Я сказал, что это хороший фильм. Это разные вещи.