15.02.2009, 18:05 | #441 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
15.02.2009, 18:44 | #442 |
Местный
|
Играю в Симбионта от Буки Весело
|
15.02.2009, 19:31 | #443 |
Местный
|
Здравствуйте, товарищи коллекцинеры! Страждущие информации да обретут её! Небольшая "новостная заметка". Думаю, вам будет интересно.
Недавно поступила информация о переиздании для Европы и Запада неоднозначной компьютерной игры Ониблэйд (разработчик Gaijin Entertainment, рос.изд. 1С), получившей название X-blades. На этот раз, помимо PC, игра посетит X-box 360 и PlayStation 3, а издателем выступит TopWare Intertainment. Примечательно, что это не только одна из немногих "отечественно разработанных" игр для консолей текущего поколения, но и первая игра в анимэ-стилистике созданая на территории постсоветского пространства. Зарубежный издатель обещает порадовать фанатов Аюми (так зовут главную героиню) богатым коллекционным изданием, которое якобы поступило в продажу 14 января 2009 года. Всё внимание на картинку. Издание включает: "... фигурку высотой в 22 сантиметра главной героини и высококлассный артбук с уникальными иллюстрациями. Кроме того, список бонусов дополнит CD с саундтреком, двухсторонний постер и книжка с подробным описанием игры. Если вы приобретете PC-версию игры, коллекционный набор также дополнит уникальный коврик для мыши.... Издание мультиязычное и содержит в себе полные локализации на английский, французкий, итальянский, немецкий и русский языки, а также венгерские, польские, чешские и испанские субтитры." (взято с офф. сайта www.oniblade.ru) Что тут скажешь? Браво TopWare и Gaijin! Вопрос только в том, это ж сколько все это великолепие красок стоит? P.S. Поняли куда клоню? Очень понравилась фигурка да и издание вобщем ничего! Что скажите, товарищи коллекционеры? Кстати, саму игру еще не "пробовал" на вкус. Докачивается А теперь, пожалуй, объясню почему "якобы вышло". Дело в том, что на Amazon'ах ( .com, de, fr, uk) игры нету. Только обычное издание. Поиск по e-bay'ю не принес никаких результатов. Может, просто я не внимателен? Поэтому прошу уважаемых форумчан: если кому-нибудь когда-нибудь где-нибудь попадется это миф-фическое издание, пожалуйста, сообщите мне! Спасибо за внимание. Держите ряды ровнее. Последний раз редактировалось LeVa; 16.02.2009 в 12:07. Причина: исправление |
16.02.2009, 00:06 | #444 |
Местный
|
Что можно сказать - МОЛОДЦЫ !!! Хотя бы даже за то что подход правильный, видно что старались, задумывались. Это ли не хорошо. А в саму игру пока тоже не играл, хоть и лежит диск на Бокс ))) (времени все не выделю). Но скрины мне понравились, красочно ярко. Быстрее всего ничего нового, но все же.
PS. Интересно кто производитель фигурки ))
19.02.2009, 22:25 | #445 |
Местный
|
повёлся на аниме-дизайн, российского разработчика и сюжет Аля-лара крофт. Бред сивой кобылы!
Девушка с красной кожей? Индеец? Битвы как в девил мей край. Линейные уровни Корявое управлений. Адаптировано под PC но зачем же тогда по умолчанию ставить геймпад? Убогие битвы. Комбо нет как класса ( я не сделал ни одного) Пистолеты - просто трюк, бесполезны Но поиграть на пару часов хватит. В общем не доделаный проект. Хотя от колекционки, если разумных денег стоит я бы не отказался, хотяб только из-за статуэточки)
19.02.2009, 23:45 | #447 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
20.02.2009, 00:25 | #448 |
Местный
|
блин и стоить будет как полродины по любому. Но игрушку эту очкень хочется=(
Кто нить из Фол3 уже держал бошкотряса? Как он? Никто не продает, его отдельно?
20.02.2009, 00:30 | #449 |
Супер-модератор
|
А коллекционки Фолла 3 уже завезли?
Я жутко хочу коллекционку Warhammer online, но мне не нужна игра). Шикарное издание, просто супер. |
20.02.2009, 00:33 | #450 |
Местный
|
Из коллекционке по Вахе я уже украл Фигурку. Никому не говорите, мало ли что...
А по Фал3 в раше коллекционок не будет видимо. Как и русской версии для консолей. Живем бл как в пещере. Никакой цивилизации.
20.02.2009, 00:45 | #451 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
||