12.06.2012, 13:11 | #4401 | ||
Местный
|
Первую серию фигурок, с твоего позволения, я пропущу (в силе того, что не очень-то его понял) и просто поздравлю с большим пополнением авторского винила!
Но он же очаровашка! Вы посмотрите - даже сердечко есть! Нет, определенно - ВЕЩЬ, которая мне очень-очень нравится!!! Цитата:
Кошак замечательный, впрочем (судя по вкладышу) там почти вся серия отличная! Предполагаю, что-нибудь из не еще окажется в твоих закромах? Цитата:
И смотрится отлично, и некий сюрреализм есть - в общем живая штука [пусть и мертвая] ! |
||
13.06.2012, 11:14 | #4402 | ||||
Местный
|
Миша, спасибо большое, что не забываешь следить за обновками и подробно разбирать.
Всегда интересны твои комментарии. А, это просто потому, что ты не куришь Цитата:
Цитата:
И правда, похожи! Цитата:
Но думаю, что окажутся - как уже говорил, творчество Питерса мне нра. Цитата:
Мне она понра (хотя заказал достаточно спонтанно).
13.06.2012, 13:03 | #4403 |
Местный
|
аааааааааааа, хочу хочу хочу!!!!!! у тебя 2ого нет случайно
Опупенный "пупс" очень нравится!!!!
14.06.2012, 11:05 | #4404 | |
Местный
|
Цитата:
Второго у меня, случайно , нет... Есть на ибэе. Правда, селлер не пишет впрямую про доставку в Рашу, но можно попробовать сговориться. Цена вполне реальная на данный момент (я, правда, сторговался дешевле, но все лоты, которые я видел, были в интервале 270-300) ПС. Только что обнаружил интересные нюансы про данную фигурку: - прообразом послужила картина Coop'а, выставленная в Corey Helford Gallery; - Соор является одним из основателей направления поп-сюрреализма; - название произошло от французского выражения “Le Petit Mort” ("маленькая смерть"), метафоры оргазма.
Последний раз редактировалось VLN; 14.06.2012 в 11:12. |
|
14.06.2012, 13:19 | #4405 | |
Местный
|
Цитата:
А! Это многое объясняет! Повторюсь, зачастую именно спонтанные покупки и оказываются самыми радостными |
|
15.06.2012, 11:18 | #4406 |
Местный
|
мда - дороговато, конечно! Но наверное он того стоит!
набрал в Гугле (среди картинок) - результаты просто поразительны VLN, а есть ещё вот такой вариант
15.06.2012, 18:41 | #4407 |
Местный
|
Моё мнение - да, стОит!
Ага, я знаю. Это его я ошибочно назвал "G.I.D.-версией". На самом деле, это "Clear version". Но её, так же как и с красным плащом, о-о-очень трудно достать. Мне ещё живьём не попадались ни та, ни другая...
15.06.2012, 19:34 | #4408 |
Местный
|
Эка тебя занесло на винил Влад!
Как же много всяких зайчиков, свинок и других непотребств, я прям уже отвык от "банок" >_<)) Срочна нужна "доза" прекрасного - женского! Не утаивай "жемчужины" в своих мега ангарах |
15.06.2012, 19:48 | #4409 | |
Местный
|
Цитата:
Винил (пока) обозрён весь. "Консерво-банки" будут потом целой серие обзоров (так же, как и 2 десятка Сквадов ). А вот "доза прекрасного" готовится уже прям сейчас
15.06.2012, 20:20 | #4410 |
Местный
|
И вот, буквально скоро:
15.06.2012, 20:22 | #4411 |
Местный
|
Vampirella Premium Format Figure Sideshow Collectibles, 2012 # 99/1500 В коллекции: июнь 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных Внимательные посетители моих закромов могли заметить, что я неровно дышу к этому персонажу, хотя (как обычно) понятия не имею о комиксе-первоисточнике. Тем не менее, эта роскошнейшая дама в почти отсутствующем ярко-красном купальничке с кокетливым белым воротничком давно отвоевала себе место в моих закромах: там давно поселилась юбилейная статуя Фрэнка Фразетты, a полтора года назад был заказан комикет (к сожалению, до сих пор не прибывший). Правда, анонс этого комикетта в своё время вызвал бурю дискуссий наших доморощенных "пуритан", поэтому анонс премиума я даже не стал выкладывать. А потом и сам забыл сделать преордер в суете дел... Огромное спасибо моему другу-волшебнику Дэну, который не только напомнил мне об этом недоразумении, но и добыл мне шикарный премиум с кошерным номерком. Встречайте - самый необычный и один из самых шикарных премиумов последнего периода! Очень необычная для сайдовских ПФов коробка - очень большая, и в то же время, плоская и узкая. Оформление - в пастельных тонах, как стало привычно в последнее время. Внутри - инструкция по сборке, что уже само по себе настораживает: Внутренняя упаковка тоже совсем нехарактерна: вместо привычной полупрозрачной легкорвущейся плёнки - плотная пергаментноподобная бумага и куча мелких компонентов (что и вызвало наличие инструкции по сборке), упрятанных под ярко-синий поролон. Также удивило то, что под кожано-латексный купальничек были аккуратно проложены защитные бумажки. В общем, на сей раз всё упаковано с Компоненты статуи (вах, какие черепушки! а какая крыска!): Подставка как отдельный экспонат: Сама статуя феноменально вылеплена и отлично покрашена. Не буду разглогольствовать (все эпитеты в превосходной степени). Судите сами: Качество изготовления очень достойное! Шикарная грива волос и игривый взгляд, а также выдающиеся анатомические прелести достойны всяческого восхищения! Очень качественный кожаный "купальник" и шикарные лакированные сапожки дополняют великолепие картины: РЕЗЮМЕ: Один из самых необычных премиумов. И один из самых шикарных. После непревзойдённой Эльвирочки, это, пожалуй - один из лучших премиумов "эффектных баб" в моих закромах! СтОит немало, но удовольствие оправдывает более, чем полностью!