30.03.2010, 03:46 | #4401 |
Местный
|
Valtiel, давай своего красавца! Их много не бывает, по себе знаю..
tremor, а вот и нет)) Конечно мы сейчас с Володей большие энтузазисты Эшли Вуда, что вскоре, надеюсь, подтвердим на деле, но энтих ребят я предзаказывал еще тогда, когда толком и не знал об этой вселенной..) Ну а потом да, общение с Володей принесло свои плоды.. RIDDICK, конечно любовь/нелюбовь к дизайнерским поделкам лежит в плоскости личных вкусовых предпочтений, поэтому, вполне возможно, ты найдешь свою тему у какого-то другого автора.. Не дай тебе бог, конечно.. А эти - они разные, все же..) Покраска очень решает! Каждый из них индивидуален, а вместе смотрятся завораживающе!) Крестный, покой нам только снится!)) Каменюки и пр. я топтал все выходные + сегодня)) Это не один день съемок.. А не любить их нашему брату, мне кажется, невозможно! Харизма прет - мама не горюй! Сухарь, вот правда - не сочтите за рекламу - на Героях шикарная цена на них! Если не полениться и заглянуть на всем известный "рынок" можно увидеть их по гораздо более неприятной цене..) Отсюда совет, вернее два совета - либо поторопитесь, либо переждите, чтобы потом уж точно не подсаживаться на это дело.. Diversant, я (вернее мы, ибо меня сопровождает обычно мой дорогой человечек - моя жена) старались! Blackmamba, первый прототип сейчас, постом ниже Вашего, показал нам Илья.. Вот откуда все растет.. Aquila, да да да! Я тоже знаю это кино!) Возможно, подсознательно, мне эти Брамблы и нравятся, потому что в детстве я очень любил это кино! Надо пересмотреть, кстати.. Ромчик, погода капризничала.. Солнце то конечно было, но вот ветерку погода надула прилично.. Еле на ногах стояли! Все мы.. Jack, да пора уже возвращаться на стезю коллекционирования, а то из темы "Геймеров" тебя уже достать становиться практически нереально! ВСЕМ! Ребята, спасибо вам всем огромное за оценку и за комментарии! Я очень это ценю!
30.03.2010, 07:21 | #4404 |
Местный
|
Alpred, так вот кто их всех скупил=) Не знаю, как тебе, а мне по душе Bertie, нравятся больше. Поздравляю, Эшли дволен=))
|
30.03.2010, 08:34 | #4405 |
Супер-модератор
|
Фотка с мега-аспиринкой хороша, но вот эта всё же больше всех понравилась, хоть и не на природе. Роботы тут круче всего удались, имхо:
Поздравляю! Они ооочень классные, но мне больше всех медик нравится. А ещё есть в них что-то... старкрафтовское, не знаю откуда и почему. Как хорошо, что они совершенно не вписываются в мой концепт коллекции! ))) А то после таких хороших фото тоже пришлось бы начать собирать. Вообще, трудно сопротивляться их обаянию. А цена на СГ была хорошая, если учесть, как они сделаны и что размера немалого.
30.03.2010, 10:14 | #4409 |
Местный
|
Отличные брамблы. Фотки как всегда на высоте, что впрочем уже традиция в данной теме. История про спасение рядового Евро Брамбла получилась очень забавной. Маладца Ромче, так держать.
|
30.03.2010, 11:16 | #4410 |
Супер-модератор
|
Да! Брамблы круты! А Эшли Вуд - вааще мега монстр! (он кстати с Тоддом над Спаунами работал)
Я вот только не пойму, как это всё у тебя в комнате умещается? ))) |