![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
Хм, CP-шная посылка лежит на Экспорте с 10-ого ноября, то есть США то покинула, но за 9 дней пока на импорт не попала.
Как сейчас CP то ходят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
Счас жуткие задержки по всем направлениям из-за приближающихся Рождественских и новогодних праздников. 4 посылки из разных стран, ушедшие, начиная с 8 ноября, ещё на импорт не попали.
Больше всего посмешил Гонк-Конг. Первая посылка ждала отправления 2 недели. А по последней после затишья в 10 дней, сегодня появилась прикольная надпись ![]() The item will leave Hong Kong for its destination on 19-Nov-2009, т.е. асом ЗАВТРА улетит ![]() CP уже 7 дней где-то в Атлантике затерялась) |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Пользователь
|
![]()
Что-то долго. Селлер из Гонк-Конга оставил пометку shiiped в понедельник. 17 ноября она уже улетела. Сегодня уже в Москве на импорте.
Другая послыка сдана была селлером во вторник. Еще не улетела.
![]() |
#434 |
Модератор
|
![]()
"Не всё коту масленица."(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
Господа вопрос - нужна контора которая зам еня побегает по таможне и разрешит к отгрузке 2е мои посылки задержанные на таможне.. как я предполагаю из-за того что их стоимость более 10 000 руб.
просьба помоч
![]() |
#437 |
Супер-модератор
|
![]()
Так особо бегать и не придется. Нужно просто один раз приехать и отстоять небольшую/большую (как повезёт) очередь. Там нужно будет распечатка лотов с ценой и кажется ксерокс паспорта. Могли и просто так задержать, просто для проверки. Все разы когда мои посылки задерживали, я ничего не платил. (Правда у меня и не превышало ничего)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
два раза приезжал там очередь человек 50((
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Пару дней назад там был,тоже две коробки задержали! 1,5 часа времени +1500 руб и все проблемы были решенны
![]() З.Ы. Очередь человек десять не больше! И то половина в другие окна ![]()
![]() |
#440 |
Местный
|
![]()
Вот зад..ца. У меня сейчас пять посылок растамаживаются. Причом 2 на один адрес.3 - на другой. Но получатель один -я) И по обоим партиям явный недельный перебор. Интересно, как они мне там пошлин понасчитают(
|
![]() |
![]() |