![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
С новым годом мастер золотые руки)
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
GreyMan, zau, UlliPekka, спасибо большое очень приятно!
![]() |
#432 |
Местный
|
![]()
Костюм из района потрясающий, очень рад видеть когда люди не упустили из взора настолько замечательный фильм режиссера Нила Бломкампа, его идеи и будущие проекты замечательны) Замечательные артбуки с интересом просмотрел, радует подробный обзор в виде фото) Замечательная коллекция!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#434 |
Заблокирован
|
![]()
А мне понравилось как ты подставку захламил, очень круто и естественно смотрится))) Вообще ты молоток такая довольно сложная и редкая по ходу тема для коллекционирования, а ты еще и своими руками все делаешь))) это прям вдвойне ++ тебе))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
bane, благодарю!
![]() |
#436 |
Местный
|
![]() Недавно закупил себе Блюрей Дистрикта. Так вот, издание обычное, но примечательно оно своими дополнительными материалами. Очень круто сделана интерактивная карта "Района № 9". Карта представляет из себя сбор информации по технологиям, оружию, транспорту людей (MNU) и Моллюсков. При нажатии на определенную категорию слева появляется информация, а справа показывают видео-ряд/3д модель объекта( в некоторых случаях)/концепт арты.
+ 22 удаленных сцены и всякие рассказы про съемки (ниже список) Итог: издание на 5+ всем советую) ![]() Дополнительные материалы: Йобург: интерактивная карта "Района № 9" 3 Главы о создании и съемках фильма: Глава 1: Создание "Района № 9" по фильму "Выжить в Йобурге" Глава 2: На съемочной площадке "Района № 9" Глава 3: Работа с отснятым материалом 22 удаленных сцены Рассказ о превращение Викуса Игра и импровизация актеров Рассказ о создании мира "Района № 9" Визуальные эффекты Района № 9
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
Обожаю такие издания! С упоением смотрю "фильм о фильме" понравившихся картин )) Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
ХОРОШИЙ ДИСК! Но штуковина зависшая над Йоханесбургом, меня радует больше
![]()
![]() |
#440 |