![]() |
#430 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
Привет!
Классный обзор марка 5. Сам собираю линейку айронменов, только места нет и не распаковываю их так и лежат. 5- го где-то недели три назад получил.Мне понравился. Если не сложно перечисли все фигурки на общем фото, а то я смотрю и не могу разобрать где какие? а интересно. Смотрю черной вдовы нет? ты не будешь ее покупать? И как ты относишся к эксклюзивам? они у тебя есть в коллекции? |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
|
![]()
Нижний ряд:
Hot Toys - Mark I Hot Toys - Mark II Hot Toys - Mark III BD Hot Toys - Mark IV Hot Toys - Mark V Hot Toys - Mark VI Hot Toys - War Machine Hot Toys - Tony Stark: Mech Test Version (сборка) Верхний ряд: Hot Toys - Mark III Hot Toys - Mark IV Secret Project (эксклюзив СС 2011) Hot Toys - Whiplash Hot Toys - Tony Stark: Mech Test Version Hot Toys - Mark VI (голова от тест версии) Вдова не вставляет=) У неё нет костюма железного=) Остаётся Марк 3 Ган метал только для полноты счастья) |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]()
У тебя, как у меня не хватает только Марк 3 Ган метал, но я за ним и не гоняюсь. Слишком дорого сейчас он стоит.
А что с эксклюзивами у тебя? У меня есть марк 3 и марк 6. Помойму еще был марк 2 , но я взял простого, а больше и не было, поправь если не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
прощще так же фотку выложи) Мы посмотрим) Мне прощще так будет=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
По коробкам точно опознаем=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
Tony, крутейшая коллекция Старков! Уважаю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Супер-модератор
|
![]()
Как все, не могу не высказать восторга от увиденного! Вот бы им ещё и диораму большущую замутить и под стекло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще я смотрю, что общие фотки одной тематики/вселенной смотрятся очень эпично (это, я к примеру про последнюю фотку "Арни Два" из коллекции Раппи ![]() В связи с выше сказанным, вопрос.. нельзя ли такие фотки выделить в отдельный топик (и прикрепить к под теме частных коллекций).. для того чтобы, к примеру, у начинающих коллекционеров было представление о масштабе будущего ![]() Все помнят эпичные шкафные полки Lea Di по ЗВ, групповые фотки в коллекции Альпи и Баджо по вселенной Эшли Вуда.. примеров на форуме масса (я вспомнил лишь те, что первыми пришли в голову). Но вот посмотреть их думаю многие хотели бы еще не раз и в будущем. ![]() |
|
![]() |
![]() |