![]() |
#430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#431 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]()
Суставный Холи-Вор в моей теме )))) Класс !!! ))
Я не буду отрицать что ХТ мне может когда то понравится... но пока... неа )) Не встретил еще такую фигурку... а раз не нравятся то и на цену не смотрю. Хотя диорамы у ХТ ничего - очень даже симпотичные... например Wolf vs Predalien очень даже хорошая. А вот "шевелящиеся" фиги пока неа ) А еще очень сильно расстраивает (если я конечно правильно понял) это то, что у ХТ сами тела людей все стандартные, тоесть меняются только головы и одежда... это чтож получается... скейла истинного нет?
![]() |
#434 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что касается суставов... суставы у ХТ и у СС одинаково уродские, но при этом у ХТ они по крайней мере тугие и держат заданную форму, чего нельзя сказать о разбалтайках от СС. + тела от ХТ позволяют при некоторой толике паралона создать действиетльно человеческие пропорции у куклы. Лично я до сих пор с ужасом вспоминаю человека-краба, которого обнаружил под одеждой у Индиана Джонса. О... этот суставчатый живот... <_< Тело от ХТ лучше по всем показателям, к тому же эта фирма делает прорезиненные масл тела нескольких типов, накладные масл ноги, а так же прекрасные женские тела (впрочем, их суставчатые руки до сих пор приводят в недоумение и не только меня), что в сумме вообще не позволяет другим фирмам пока заикаться о равной конкуренции с продукцией ХТ. При этом я отнюдь не молюсь на ХТ, они делают кучу косяков в своей продукции, а за пластикового хищника_1 я их почти ненавижу. Однако это не позволят мне не признавать вышеперечисленных фактов. Покупайте траву и курите хот тойс, братья и сестры. V-Raptor out.
![]() |
![]() |
#435 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#436 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 10.05.2009 в 02:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
Вот появилась еще у меня (благодоря Бобу Вексеру - за что ему Гран Мерси) такая приятная вещица ))
Официальный комикс от Heavy Metal по фильму Ридли Скотта ALIEN, по сценарию О'Бэнонов, рисованный А.Гудвином и В.Симонсоном. Самое интересное - комикс, как и фильм, 1979 года выпуска !!! (мой одногодка ))) а такие вещи я оч. люблю )) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Ну и собсно... маленький анонсик ))
Фигурки которые мне достались при помощи Alpred'а - за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! ![]()
Фотоальбом Моей Коллекции Последний раз редактировалось Capdeville; 11.05.2009 в 03:46. |
![]() |
![]() |