Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2009, 01:22   #430
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Bob Vexer Посмотреть сообщение
если я накупилбы ХотТойсов,я бы нанял охранника чтоб охранял фигурки от соседей))),реально нельзя фигурку поставить,обязательно руки-ноги повыварачивают
а че у тебя в квартире соседи делают? дверь закрывать пробовал?
Старый 09.05.2009, 01:23   #431
Bob Vexer
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от LeVa Посмотреть сообщение
Это БОЛЬШОЙ плюс этой фигурке. (и минус многим фигуркам от HT с открытыми суставами)
Самое большое что меня пока останавливает от Хот Тойс (касательно Предаторов) это обсолютно дурацкие суставы а-ля куклабарби)
Поэтому ЗВ, все под одеждой, уродства не видно))).
Bob Vexer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 01:25   #432
Sid
Местный

Поправил свой пост. Прометей - это другое тело.
Старый 09.05.2009, 01:40   #433
Capdeville
Местный

Суставный Холи-Вор в моей теме )))) Класс !!! ))

Я не буду отрицать что ХТ мне может когда то понравится... но пока... неа )) Не встретил еще такую фигурку... а раз не нравятся то и на цену не смотрю. Хотя диорамы у ХТ ничего - очень даже симпотичные... например Wolf vs Predalien очень даже хорошая. А вот "шевелящиеся" фиги пока неа )

А еще очень сильно расстраивает (если я конечно правильно понял) это то, что у ХТ сами тела людей все стандартные, тоесть меняются только головы и одежда... это чтож получается... скейла истинного нет?
Capdeville вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 02:05   #434
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Я что тут такого, сарказм то в ту сторону что Чоппер например 800 долл.стоит, тут какаябы не была супер фигурка цены она своей не стоит.
Вот тут - удивительно! - не могу не согласиться. ТАКИХ денег ОНО не стоит.

Цитата:
А еще очень сильно расстраивает (если я конечно правильно понял) это то, что у ХТ сами тела людей все стандартные, тоесть меняются только головы и одежда... это чтож получается... скейла истинного нет?
Аналогично и у других фирм. Скейл зачастую приходится подгонять самостоятельно. Впрочем, умеючи - недолго.

Что касается суставов... суставы у ХТ и у СС одинаково уродские, но при этом у ХТ они по крайней мере тугие и держат заданную форму, чего нельзя сказать о разбалтайках от СС. + тела от ХТ позволяют при некоторой толике паралона создать действиетльно человеческие пропорции у куклы. Лично я до сих пор с ужасом вспоминаю человека-краба, которого обнаружил под одеждой у Индиана Джонса. О... этот суставчатый живот... <_< Тело от ХТ лучше по всем показателям, к тому же эта фирма делает прорезиненные масл тела нескольких типов, накладные масл ноги, а так же прекрасные женские тела (впрочем, их суставчатые руки до сих пор приводят в недоумение и не только меня), что в сумме вообще не позволяет другим фирмам пока заикаться о равной конкуренции с продукцией ХТ. При этом я отнюдь не молюсь на ХТ, они делают кучу косяков в своей продукции, а за пластикового хищника_1 я их почти ненавижу. Однако это не позволят мне не признавать вышеперечисленных фактов.

Покупайте траву и курите хот тойс, братья и сестры. V-Raptor out.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 02:41   #435
Capdeville
Местный

Цитата:
Аналогично и у других фирм. Скейл зачастую приходится подгонять самостоятельно. Впрочем, умеючи - недолго.
Хочу заметить... это относится только к 1/6 шевелилкам от других фирм? Уж статуэтки то точно не делаются по стандартным телам ))

Цитата:
суставы у ХТ и у СС одинаково уродские, но при этом у ХТ они по крайней мере тугие и держат заданную форму, чего нельзя сказать о разбалтайках от СС.
Ну да... Оби-Ван в суставах довольно свободно болтался... согласен.

Цитата:
тела от ХТ позволяют при некоторой толике паралона создать действиетльно человеческие пропорции у куклы. Лично я до сих пор с ужасом вспоминаю человека-краба, которого обнаружил под одеждой у Индиана Джонса. О... этот суставчатый живот... <_< Тело от ХТ лучше по всем показателям, к тому же эта фирма делает прорезиненные масл тела нескольких типов, накладные масл ноги, а так же прекрасные женские тела (впрочем, их суставчатые руки до сих пор приводят в недоумение и не только меня), что в сумме вообще не позволяет другим фирмам пока заикаться о равной конкуренции с продукцией ХТ. При этом я отнюдь не молюсь на ХТ, они делают кучу косяков в своей продукции, а за пластикового хищника_1 я их почти ненавижу. Однако это не позволят мне не признавать вышеперечисленных фактов.
Ну а это уже все таки на любителя... имею в виду что такие вещи интересны уже именно любителям куколок аля ХТ. У меня, например эти все слова не вызывают эмоций. Какбы..не в теме я совсем. Опять же... потому что не держал ХТ в руках ))
Старый 09.05.2009, 16:59   #436
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Уж статуэтки то точно не делаются по стандартным телам ))
Статуи и 1\6 - это две разные отрасли, у всех есть свои минусы и свои плюсы, а также свои особенности. И каждому свое, спорить тут бессмысленно.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 10.05.2009 в 02:21.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 02:16   #437
Capdeville
Местный

Цитата:
Статуи и 1\6 - это две разные отрасли, у всех есть свои минусы и сои плюсы, а также свои особенности. И каждому свое, спорить тут бессмысленно.
Соглашусь !)
Старый 11.05.2009, 02:19   #438
Capdeville
Местный

Вот появилась еще у меня (благодоря Бобу Вексеру - за что ему Гран Мерси) такая приятная вещица ))

Официальный комикс от Heavy Metal по фильму Ридли Скотта ALIEN, по сценарию О'Бэнонов, рисованный А.Гудвином и В.Симонсоном.

Самое интересное - комикс, как и фильм, 1979 года выпуска !!! (мой одногодка ))) а такие вещи я оч. люблю ))

Старый 11.05.2009, 02:27   #439
Capdeville
Местный

Ну и собсно... маленький анонсик ))

Фигурки которые мне достались при помощи Alpred'а - за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

Последний раз редактировалось Capdeville; 11.05.2009 в 03:46.
Старый 11.05.2009, 02:29   #440
LeVa
Местный

Cap, в комиксе сколько страниц? Думаю, толстенький.))
LeVa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ