Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2015, 05:04   #430
rencure
Местный

Мне кажется, проблема не столько в теме, сколько в том, что такой выдающийся и мрачный технотриллер, как у Кэмерона, тупо ни у кого не получается. Хотя, казалось бы, механика ну проще некуда, а получается какой-то блокбастерный детский сад со светлыми моментами иногда.

Последний раз редактировалось rencure; 28.07.2015 в 05:08.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 07:58   #431
denrep-lilium
Местный

Цитата:
Сообщение от rencure Посмотреть сообщение
Мне кажется, проблема не столько в теме, сколько в том, что такой выдающийся и мрачный технотриллер, как у Кэмерона, тупо ни у кого не получается. Хотя, казалось бы, механика ну проще некуда, а получается какой-то блокбастерный детский сад со светлыми моментами иногда.
Вот именно. И поэтому раньше можно было простить какие-то натянутости сюжета. А сейчас, остаётся только натянутость и эксплуатрирование популярности былых.
Старый 28.07.2015, 11:01   #432
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Ну заработали творцы Мира Юрского Периода и Генизиса на эксплуатации любви фанов к первым фильмам, что ж в этом плохого. Просто это называется - паразитизм.
ТерминаторГ - да, паразитирует, стараясь вдохнуть новую жизнь, результат сомнительный, хотя мне как фанату кино понравилось.
Мир Юрского периода - нет, совсе не празитирует, лишь иногда вспоминает что был старый парк да пару комнат и джип показывают. В целом же считаю его самодостаточным фильмом снятым для нового вида выращенного зрителя. Мне как любителю оригинального Парка и его двух продолжений смотреть было не очень интересно. Если бы Мир прямолинейно ориентировался на фанатов (ну хотя бы в половину) то сборы скорее всего не были бы такими большыми.

Цитата:
Сообщение от rencure Посмотреть сообщение
Мне кажется, проблема не столько в теме, сколько в том, что такой выдающийся и мрачный технотриллер, как у Кэмерона, тупо ни у кого не получается.
Да вроде больше ни кто и не пытается снять именно мрачный технотриллер. Все снимают блокбастеры.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 11:42   #433
Wesker
Местный

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
ТерминаторГ - да, паразитирует, стараясь вдохнуть новую жизнь, результат сомнительный, хотя мне как фанату кино понравилось.
Мир Юрского периода - нет, совсе не празитирует, лишь иногда вспоминает что был старый парк да пару комнат и джип показывают.
Совершенно противоположные ощущения.
"Юрский Мир" полная шляпа, реально было жаль потраченных на билеты денег.
На Терминатора ходил 2 раза, получил массу удовольствия.
Сара Коннор шикарна, Арнольд роскошен, Джон Коннор злобен, только Кайл Риз подкачал.
И я изначально шел и понимал, что передо мной будет летний блокбастер, а хулители опять видимо настраивались с какого-то перепуга на мифический и известный только им "техно-нуар-триллер", хотя еще по роликам было все понятно.
Первые 30 минут с жидким и разборкой с ним вообще великолепны.
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 11:52   #434
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Совершенно противоположные ощущения.
"Юрский Мир" полная шляпа, реально было жаль потраченных на билеты денег.
На Терминатора ходил 2 раза, получил массу удовольствия.
Сара Коннор шикарна, Арнольд роскошен, Джон Коннор злобен, только Кайл Риз подкачал.
И я изначально шел и понимал, что передо мной будет летний блокбастер, а хулители опять видимо настраивались с какого-то перепуга на мифический и известный только им "техно-нуар-триллер", хотя еще по роликам было все понятно.
Первые 30 минут с жидким и разборкой с ним вообще великолепны.
Как же совершенно противоположные? Точно такие же.
На Терминатора ходил 2 раза, получил массу удовольствия. Но все же согласись, если ты не фанат или любитель первых двух православных фильмов (а то и вообще в лучшем случае смотрел только Т3 и Т4), то удовольствия от просмотра не будет, в лучшем случае интерес. Все же массу удовольствия получаешь именно как фанат.
Мир ЮП мне лично стерилен. Я его кстати пошел смотреть сразу после Генезиса и на саммых интересных местах погони рапторов на моцике по ночному лесу меня в сон начало клонить . Этот филь почти не подпитывается фан базой.
У меня сотрудник (25 лет) недавно посмотрел в первый раз Парк Юрского Периода. Сказал что жутко не понравился, полная шляпа. С Мира Юрского Периода чуть ли не кипятком писал.

Последний раз редактировалось GreyMan; 28.07.2015 в 11:56.
Старый 28.07.2015, 12:24   #435
Wesker
Местный

Цитата:
Как же совершенно противоположные? Точно такие же.
Это я быстро и неправильно прочитал твое сообщение.
Цитата:
На Терминатора ходил 2 раза, получил массу удовольствия. Но все же согласись, если ты не фанат или любитель первых двух православных фильмов (а то и вообще в лучшем случае смотрел только Т3 и Т4), то удовольствия от просмотра не будет, в лучшем случае интерес. Все же массу удовольствия получаешь именно как фанат.
Мир ЮП мне лично стерилен. Я его кстати пошел смотреть сразу после Генезиса и на саммых интересных местах погони рапторов на моцике по ночному лесу меня в сон начало клонить . Этот филь почти не подпитывается фан базой.
У меня сотрудник (25 лет) недавно посмотрел в первый раз Парк Юрского Периода. Сказал что жутко не понравился, полная шляпа. С Мира Юрского Периода чуть ли не кипятком писал.
Я никогда не считал себя фанатом Терминатора.
Я не помню дословно ни первый, ни второй фильм.
Мне просто нравится эта вселенная и для меня даже третий с четвертым фильмом не так плохи, как для многих фанов Т1 и Т2.
Вполне смотрибельные летние боевички, которые есть у меня на BD и которых я периодически пересматриваю наравне с первой и второй частями.
И кстати мне очень нравится сериал "Хроники Сары Коннор" и если учесть, что он игнорирует третий фильм, то в нем как раз таки финал прекрасно подходит к фильму "Терминатор: Salvation".
И даже скажу больше, я бы внес финал сериала в канон вселенной, так как до него нам ни разу не рассказали (за исключением Т3) как и где Джон Коннор пережил Судный день и как прибился к Сопротивлению.

От динозавров и Парка я как и ты тоже никогда не тащился, если мне не изменяет память смотрел всю трилогию всего один раз, тогда когда фильмы и выходили и с тех пор ни разу не пересматривал.
И новый фильм мне совершенно тоже не зашел.
Да, неплохой летний блокбастер, но я его не буду больше смотреть никогда в жизни.
Старый 28.07.2015, 12:45   #436
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
И кстати мне очень нравится сериал "Хроники Сары Коннор"
Мне кстати Генезис как раз напомнил Хроники, есть у них кое что общее про путешествие в будущее на самодельной Машине голяком прямо на шоссе, да и витиеватость сюжета похожа. Сериал мне показался не плохим но больше стерильным, но некоторые серии очень даже любопытные с сюжетной точки зрения, особенно понравилась серия с доктором Силберманом (если понимаешь о чем я говорю). Не понравился в сериале каст терминаторов, кроме одного ключевого.
Старый 28.07.2015, 13:50   #437
Evgesha
Местный

Цитата:
Мне кстати Генезис как раз напомнил Хроники, есть у них кое что общее про путешествие в будущее на самодельной Машине голяком прямо на шоссе, да и витиеватость сюжета похожа. Сериал мне показался не плохим но больше стерильным, но некоторые серии очень даже любопытные с сюжетной точки зрения, особенно понравилась серия с доктором Силберманом (если понимаешь о чем я говорю). Не понравился в сериале каст терминаторов, кроме одного ключевого.
А как же Ширли Мэнсон?Очень харизматичная в роли T-1000.Колоритная внешность и все такое.Гораздо лучше подходит на роль киборгов,чем госпожа Локен)))
P.S.С третьей попытки посмотрел ГенезисБольшей чуши не видывал)))Это даже хуже,чем перезапуск Робокопа.Шварц с элементами T-1000-без комментариев.
Evgesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 14:13   #438
RIDDICK
Модератор

Сериал на две головы выше этого недофильма стоит.
А если учитывать разницу форматов - на три.

*Извиняюсь, случайно увидел про сериал упоминание.
**В обсуждение вкусовщины вклиниваться не собираюсь, игнорируйте меня.

Последний раз редактировалось RIDDICK; 28.07.2015 в 14:16.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 14:28   #439
alladin
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
А если учитывать разницу форматов - на три.
ух ты!
меня первая серия не зацепила, так и лежит скачанный на диске...
нужно будет себя пересилить и продолжить раз такие отзывы.
alladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 14:29   #440
Wesker
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
А тебе то как сериал ?
Ответ