![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Прекрасные бюсты, а макет Минас-Тирита хотелось бы по ближе рассмотреть детальки. Поздравляю! Очень понравился толстый Орк. Не видел прежде.
![]()
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Бюст с оскалом Саурона отлично смотрится.
Минас-Тирит прикольно сделан. Занятная идея. Жаль, что маленький. Я своего уже второй год даже не открываю, никак не определюсь, нужен ли он мне ![]()
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Grishnakh - клевый! Очень похож. А вобще, все бюстики хороши, поздравляю с обновками! (ну или с выставлением, если не новое)))
кстати, а какого размера бюсты? PS - мне MOUTH очень симпотизирует, в первую очередб актером который его играл - жаль что так мало в фильм его вставили и так не узнаваемо.
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Бюсты идут с масштабе 1 : 4, то есть от 20 до 25 см... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Вот это уже другое дело, стиль и эстетичность на лицо ) Только пару вопросов куда подевался шпиль на Минас-Тирите? И почему так мало фоток? А во всём остальном, Игорь просто замечательно, твоя тема взывает во мне особую симпатию и Око большого брата, будет часто наведываться в твои копи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Бюст Глашатая Саурона один из моих любимых у Веты, а отсутствие полноценной статуи этого персонажа, делают его еще более ценным.*)
п.с. Заметил что центральный штырь на шлеме Глашатая немного загнут. Ты нагрей его феном и верни в нужное положение, будет намного краше*) У моего так же было, видимо небольшой заводской брак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() а что касается фоток - хорошо, впредь буду больше делать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |