|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Супер-модератор
|
![]()
gimbat, т.е. их в итоге выпущено много, но выдаются они только в качестве всяких призов, да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати, такой момент. Сообщество у них там в основном англо-азиатское и нам довольно сложно там общаться. Но мы от этого не хуже коллекционеры чем они. В чем-то может даже и лучше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Мне вот тоже обидно что такие интересные версии выпускаются как призы к конкурсам!
Причем всем ясно, что Shadow and Light Oyas это 100% маст хэв для всего 3А сообщества! Я вот уже за ранее расстроен!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]()
Не въехал - как это последний?
![]() Их же должно быть минимум 7 (seven bones)? Цитата:
Уж точно, человек, потративший кучу сил в каком-то конкурсе, не станет продавать приз. Но, к сожалению, лично я однозначно пролетаю мимо таких "вкусняшек"... ![]() Цитата:
И представь, кто станет изгаляться, что-то рисовать итд ради такого банального приза как этот Киока?
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Влад, "в этом стиле" же. Будут в другом стиле, значит.
Да и вообще - "7 bones" не из Ойа состоит, а из ТК в целом. Насчет "всегда интереснее сикрет-дропы" это вещь сугубо относительная. Я просто помню слова Вуда о том, что он всегда старается выпускать самые крутые расцветки (на его вкус) в регулярных изданиях. Тогда как менее привлекательных (на его вкус) рассовывает по "вариантам" аля сикрет-дроп, триА продажа и т.п. И вот при этом выпускать такую популярную расцветку ТК, как "ч/б", в настолько ограниченном тираже - это преступление))
![]() |
#39 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я просто слабо понимаю принципиальную разницу между Ойя и просто ТК. Цитата:
Поэтому, мне непонятно, что конкретно "менее привлекательное" он рассовывает по дропам? Вкусы, понятно дело, разные, но Ч-Б - это одна из самых крутых расцветок, сам же признаёшь...
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
одной фразой - ЖЕСТОКАЯ СУДЬБА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Я конечно все понимаю, ну а как быть тем у кого рисовальный талант просто отсутствует, я вот например могу только палки и круги рисовать и все. как быть нам простым людям, какая у нас есть альтернатива?
Я этот же вопрос задал на 3А форуме и все просто напросто проигнорировали.... типа это моя только проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я например тоже переживаю что эти фигурки такие классные и их ждёт такая судьбинушка. У меня на данный момент есть абсолютно все B&W фигурки (кроме 1:1 NW квадратика) threeA и я ими очень дорожу. Очевидно, что все в компании знают про мою любовь к ним. Но на мой вопрос про этот сэт, я получил очень не двухсмысленный ответ...так что мне остаётся либо ибей, либо забыть про эти фигурки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Супер-модератор
|
![]()
Работы победителей:
![]() ![]() Как я понимаю второй приз был от Benny (один из threeA) |
![]() |
![]() |