|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
gimbat, т.е. их в итоге выпущено много, но выдаются они только в качестве всяких призов, да?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
|
Кстати, такой момент. Сообщество у них там в основном англо-азиатское и нам довольно сложно там общаться. Но мы от этого не хуже коллекционеры чем они. В чем-то может даже и лучше
. Так вот, gimbat, может тебе как бы взять "шевство" над нашим "сегментом рынка" (т.е. СНГ) и проводить какие-нибудь аналогичные конкурсы что ли (выписывать у Эшли для этого фигурки). Взять того же Badjo или AlPred. Думаю они ничем не хуже той же Devours. А если вопрос в женском поле, то у нас musegik есть
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мне вот тоже обидно что такие интересные версии выпускаются как призы к конкурсам!
Причем всем ясно, что Shadow and Light Oyas это 100% маст хэв для всего 3А сообщества! Я вот уже за ранее расстроен!) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
одной фразой - ЖЕСТОКАЯ СУДЬБА!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я конечно все понимаю, ну а как быть тем у кого рисовальный талант просто отсутствует, я вот например могу только палки и круги рисовать и все. как быть нам простым людям, какая у нас есть альтернатива?
Я этот же вопрос задал на 3А форуме и все просто напросто проигнорировали.... типа это моя только проблема. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я например тоже переживаю что эти фигурки такие классные и их ждёт такая судьбинушка. У меня на данный момент есть абсолютно все B&W фигурки (кроме 1:1 NW квадратика) threeA и я ими очень дорожу. Очевидно, что все в компании знают про мою любовь к ним. Но на мой вопрос про этот сэт, я получил очень не двухсмысленный ответ...так что мне остаётся либо ибей, либо забыть про эти фигурки. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
|
Работы победителей:
![]() ![]() Как я понимаю второй приз был от Benny (один из threeA) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Честно говоря, не самые крутые работы, особенно 1я...(имхо)
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
А виннер №1 - просто скетч а ля Эшле...
|
|