![]() |
#35 |
Модератор
|
![]()
ramirez, дак я и не сужу о похожести
![]() Во-первых материала для сравнения пока ещё нет. Во-вторых я буду сравнивать с Хищником из первого фильма, а не из последнего ![]() В третьих я не жду ничего крутого от человека, слепившего им всех Чужих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Супер-модератор
|
![]()
Вам точно стоит подумать о смене хобби.
![]()
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
мне не нравитс, потому что бюст от SSC
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Я вообще считаю, что в положительной или отрицательной встрече той или иной фигурки играет роль не объективная "похожесть", а оценка этой похожести общественностью.
А на неё влияет куча фаторов - и первые обзоры с полей, и качество первых фотографий и много чего ещё. Выдай людям ту самую башку Хищника, которая снималась в фильме - куча народу найдёт косяки и будет ругать скульптора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Что заставляет людей придумывать такую хренотень - без понятия. Но лично мне обидно, когда читаю подобное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это обязательная часть психологии. Даже если башка будет идентичной, ряд людей непременно придумает отличия и будет их горячо отстаивать. Отчасти ради самоутверждения, отчасти потому, что любит спорить. При этом, часть людей, хоть и не все, будет искренне верить в то, что отличия действительно есть. Это не я придумал, исследования по сравнению одинаковых вещей популярны у мозгоправов. Так что не обижайся, дорогой Рид) |
|
![]() |
![]() |