![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
ура ,буду сильно ждать Леона!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Брать однозначно!
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Мои глаза делают хотеть это видеть еще и еще.
Эволюция, хоть и медленная, но с годами прослеживается, вспомните руки мисс Аломар. А здесь достаточно элегантно оформлены стыки на шарнирах.
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Ну, если сказать точнее, бесит не резиновое тело, а его побочные действия, а именно возникновение трещин в суставах, да и прочие неприятности связанные со свойством этого материала. По мне так лучше нормальные суставы у «Куклы 1\6» нежели непредсказуемая резина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Куплю чисто для того, что бы была в кол-ции. Лицо совсем не нравится. Она больше похожа на подростка, а не на взрослую женщину. Губы слишком бледные, должны быть намного темнее. Чисто для сравнения, кадры из игры:
![]() ![]() ![]() Тело, как и ожидалось, чистой воды фейл. Лучше бы приобрели лицензию на Resident Evil 6 и сделали ее фигурку в новом костюме. Не пришлось бы париться с телом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Супер-модератор
|
![]()
Наличие акссов очень радует. Скульпт тоже. Что ещё нужно?!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
|
![]()
Шарниры на ногах НУЖНО крыть, а не оставлять вот так. Скульпт ужасен, ничего общего с Адой. Впрочем предыдущие Ж-фигуры RE лицензии так же не были похожи на персонажей. Всё остальное выглядит очень хорошо
![]() Не заинтересован, т.к. для меня RE4 и далее уже не части RE-франшизы. Вот по RE2 Аду взял бы с радостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
о боги, как всегда женский персонаж просто жах...напомнило медиком какой то.
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Мягко говоря не очень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
По поводу возраста, я бы еще поспорил кто выглядит анимэшной девочкой, а кто взрослой женщиной (и причем тут последняя фотка из 6-го резика?).
![]() От освещения зависит. И да — мы еще не видели финальный релиз. И вообще это настолько мелочь, что даже неприлично говорить ![]() Зря... Право же зря. Особенно шикарнейший 4-й. Горячо рекомендую пройти.
Последний раз редактировалось V-Raptor; 26.10.2012 в 21:27. Причина: оверпост |
![]() |
![]() |