![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Я же не говорю, что скульпт плохой, или что издание плохое, я говорю что с руками как-то не эстетично получается, и руки - это главный недостаток во всём остальном растущих по качеству фигурок хотов.
Вот, фейс вполне симпатичный (ещё пару "молочных" фоток): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Явно заметный стык на груди - мегаубого. Как, собственно, и стыки рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
стыков на груди я не вижу. За то вижу как проседает костюм на шарнирах в локтях. Это писец, прошу прощения. И сдаётся мне, что этот выпуск пробный, то есть, спустя некоторое время выйдет новая версия с улучшенными ТТХ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
если бы не стыки то вполне неплохо было бы, но супермен, наверное мой самый нелюбимый супер герой)
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]() Hot Toys MMS152 Superman: 1/6th scale Superman Collectible Figure Особенности: - Аутентичное и высокодетализованное воспроизведение образа Кристофера Рива в роли Супермэна из фильма "Superman" 1978 года - Реалистичное выражение лица с детальными морщинами и мимикой - Детальный скульпт волос - Рост около 30 см - Newly sculpted muscular body with over 30 points of articulation with extra forceful upper body as in neck and chest - Три пары сменных ладоней: -- Расслабленные -- Кулаки -- Боевые (прим. хз почему, идиотизм какой то) - Каждый скульпт покрашен вручную Костюм: - Костюм в стиле Супермэна цельный синий костюм с лого на груди, жёлтый пояс, красные треугольные - Красные ботинки Аксессуары: - База, имитирующая Крепость Уединения - Подставка с именной табличкой и лого фильма Художники: - Скульпт головы Arnie Kim - Покраска скульпта JC.HONG - Руководитель по скульпту головы YULLI - Скульпт тела Joseph Tsang Релиз: Q4, 2011 *Показан прототип, финальный продукт может немного отличаться **Лимитированный криптонит на металлической цепочке будет распространятся по спецканалам Hot Toys *** .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 26.05.2011 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
by PLASTIC ENEMIES (очень большой размер, аккуратно)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 26.05.2011 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
По мне так скульпт настолько хорош, что на мелкие недочеты внимания не обращаешь. У меня самые большие претензии к ботинкам - они пластиковые и негнущиеся, как у человека-паука.
Сам Супермэн мне абсолютно безразличен, но Рива я очень уважаю. Может, поэтому и куплю фигурку.
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
душевная Фигура!даже при всем моём спокойствии к Superman Он мне очень нравится .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Модератор
|
![]()
Так же часть выручки от продаж будет передано в фонд Christopher & Dana Reeve Foundation.
К сожалению не уточняется конкретно с каких продаж эта часть будет собираться. Хотя возможно, что от всех без исключения... Очень на это надеюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Интересна цена.
|
![]() |
![]() |