![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Вот тут Коджунушка явно совсем не туда смотрел и не то увидел. Либо они специально так запланировали, чтобы потом представить обновлённый скульпт под лозунгом "вот мы как дорожим любовью наших фанатов", либо кому-то всё же стоит оставить своё рабочее место, вновь сконцентрировавшись на творчестве
![]() Для меня лично то, что это "не он" есть огромадный плюс фигурке, ибо артиста Джилленхола я просто не перевариваю, а нынешний фейс фигурке страсть как подходит (хотя опять же, хоть бы там был сам Арнольд наш великий Шварценеггер - на данный момент нафиг этот принц мне в коллекции не нужен). Вот это конечно сильно: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
как только увидел 1 фото сначало подумал что ему тряпку на голову надели а ннет это "Многослойный скульпт волос"
п.с. случай как с росомахой-скульпт у фигурки нравится намного больше чем в фильме),можно будет взять и поставить в денамической позе),надо будет где нибудь достать мечи из "cхватки с судьбой" и будет шик) Последний раз редактировалось JOK; 18.06.2010 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Взгляд, как всегда, всё портит
![]() Лучше бы они по игре делали, чем по фильму.
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Ага! Вот такого)))
![]() Тут бы и проблема трижды закрученного пояса решилась сама собой и Коджун всё чОтко сделал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Тогда бы фанаты начали бы орать, а чо он не блондин? И где его белое одеяние?
![]()