![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
ндаа...
![]()
![]() |
#35 |
Супер-модератор
|
![]()
Мда... Больше похоже на Альпачиныча с перекошенной мордой и перекаченным телом.
В общем, отличная фантазия на тему Альпачино вышла, надо брать! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
А я заказал и чертовски этому рад
![]() Конечно, мягко говоря, ожидал много большего, но: а) Выход во 2-ой квартале 2010 оставляет кучу времени для внесения корректив. б) По сути на данный момент есть твёрдые сомнения только в позе, подставке и реально маленьком M60 (самый обидный косяк, обязаны исправить). Остальное всё вроде вполне приятно, учитывая как выставлен свет на оф фотографиях. Попробуйте сфоткать что-то из своих асомов в свете такого смачного прожектора, который оставит белый след на пол-лица и увидите, что ваш асом на фото получился хреновым ![]() ![]() ![]() в) Это один фиг будет большая и приятно сделанная статуя, которая по своей статности уделает любую полу-игрушку от тех же ХТ. Без претензий к ХТ, всё очень даже в их Рэмбах, но игрушка - есть игрушка, а солидная статуя - есть солидная статуя. г) После того, что SS уже выпустили два премиума Арни с отменным скульптом и один премиум Индианы с отменным скульптом (на подходе второй с не менее отменным скульптом), они думается мне сделают всё, чтобы не слажать и со Слаем. Всё же на таких вещах делают себе не только продажи, но и очень неплохую рекламу и память о себе на долгие-долгие годы. д) Есть странная, но весьма приятная тенденция последнего времени - у СС на офсайте премиумы в последнее время выглядят много хуже того, что в итоге попадает "на руки". Почти все последние релизы. PS Единственное, за что оправдания нет и быть не может - просто отвратительный эксклюзив. Квинтэссенция позора! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Супер-модератор
|
![]()
Да всё бы ничего, только вот смущает отсутствие типичной надписи типа "prototype pending approval".
А на счет фотографирования, то мне как-то не верится что они не прикладывают всех своих профессиональных сил в сфере фотографирования и фотошопинга что бы завлечь покупателя и продать продукт. Думаю что на данный момент он точно не лучше чем на фото ). Но надеюсь, что всё поправят, а то по Слаю наверное ещё долго ничего путного не будет (. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]()
Хз, я сосаем... с Дениской согласен, добавить нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Всегда просто ужасные фотографии на сайте. Ужасные. Я имею много всего от SS и сейчас покопавшись в своём уме даже не смог вспомнить ни одной вещи, которая бы выглядела на фото с их сайта хотя бы не хуже, чем в жизни. Тем более ещё один важный момент - возвращаю ваше внимание, уважаемые участники дискуссий форума тойстер.ру, на выставленный свет. Обратите внимание, что это больше похоже на какой-то недо-хоррор. Приложив смекалку вы поймёте: а) Вы Джона Рэмбо привыкли видеть в хорошо освещённых джунглях или ярко освещённой пустыне. Вы не привыкли видеть его с будто проникающим через что-то сильным светом и при этом очень разительными тенями на лице. б) Второй момент, неразрывно связанный с первым - Слай - это т.н. "неклассический" тип внешности и красоты. Он ведь по сути своей именно ugly-guy, т.е. он далеко не красавчик, с очень неправильными чертами лица. Разумеется так его подстветив, как это показано на фото - ваши глаза передадут в ваш мозг команду "енто мля не то!!!!". В фильме сознательно совсем другое освещение всегда. У него такой типаж, тут ничего не поделаешь. В этом и львиная доля харизмы. Просто харизму с экрана подают правильно, а криворукие фотографы СС - неправильно. Я ведь пусть и шутя, но по сути своей совершенно серьёзно сравнивал в своём обзоре скульпт Джэйсона и Сталлоне. Просто на секунду сопоставьте эти факторы и картина станет по крайней мере не столь однозначной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Супер-модератор
|
![]()
2Sined
Видимо у их фотографа (и вообще начальства) другое видение Слая. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Да у них со всеми так
![]() Я кстати вспомнил))) Макет MARK'a 1 у них +/- неплохо отфоткан) Но один фиг гораздо хуже, чем есть на самом деле) В этом и своя логика кстати есть - за ними это закрепилось и люди знают, что в жизни всегда получаешь много больше, чем ждал/чем есть на оф фото. Отчасти именно этим можно объяснить и то, что Рэмбо, который "никому не нравится" ( ![]() Конечно это фактор не определяющий, есть ещё много. Очень много. Но важную роль он играет. |
![]() |
![]() |