![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
2018г. а Бэйла так никто и не сделал кроме Адама Гу. Оба скульпта - не Бэйлы, но у Энтребеевского хоть экспрессия какая-то есть, что уже хорошо.
P:S Да у него сложное и лицо, и мимика губ своеобразная, но блин, такая индустрия уже развитая, и ни в какую... DEMOH85 Согласен, голова непропорционально большая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но насчёт того, что хотовский не Бэйл - это перегиб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Хотел написать, что рассудил по фотке здесь на странице, но посмотрел весь фотосет без маски - нет, не Бэйл, опять "по мотивам". Не буду убеждать никого, что это я вижу правильно, а остальные нет, но для меня не Бэйл. Основные фишки его лица скульптор не уловил, сделав похожей лишь геометрию.
P:S 100% Бэйл там, это маска+фэйсплэйт с полуоткрытым ртом. Последний раз редактировалось Rive20; 03.07.2018 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Отмечу что вживую скульпт вполне окей. Фото вообще не передают. Мне прошлый нравится больше, но этот не так ужасен как выглядит в обзорах и фото. Даже буду выставлять без маски.
Складной бетаранг не дайкастовый и на сгибе литки придётся срезать. В отличие от простых, в поясе он держится плохо. Форма бетарангов такая же слитая и неконтрастная в центре, как на промо-фото, да... Видимо чтобы втыкались в пояс один к одному. Поленились сделать их мелкими, как надо. На полке намного лучше Интеровского по впечатлениям. И намного ближе к оригиналу пресс, грудак, шея, текстура материала, крепежи плаща. Комплект и нюансы, разочаровывают: бомб нет, глаза не движутся, поясные гаджеты не действуют (у прошлого работает дрель и открываются поучи; у этого же — монолит), даже лимитку не подвезли. Грусть, печаль — жду версию 2.0, лет так через 10...