![]() |
#34 | |
Модератор
|
![]()
Добавил собственно новость.
Т.к. читать уже достаточно некороткое обсуждение без собственно сабжа - неимоверно доставляюще ![]() ![]() В хорошем смысле ![]() Цитата:
![]() Понятно что "дойка", но сама расцветка нра) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Вот на таких как вы они и зарабатывают! Хоть бы тогда бэтаранги заменили и плащ в форме крыльев сделали, раз отказались его убрать. Ой да кому я все это говорю...тьфуу [бубнит себе что-то под нос "неразборчиво" ]
![]() |
#36 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Не хоц-ца - не бери ![]() ну или не мешай хотя бы любоваться) UPD Политика компании понятна, но и не только у них часты случаи, когда "эксклюзивность" заключается тупо в перекрасе и только. (и порой в ещё более спорные "под серебро/бронзу"). Тут хотя бы стилистически интересно. (если не брать технические нюансы)
)
![]() Последний раз редактировалось Midnight Man; 27.10.2017 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Отош
![]()
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]()
Хобби общее, иначе мы бы тут не сидели.
Если из-за дойки перекрашенных пустышек и халтуры, которую покупают коллекционеры-итаксойдётщики, я не имею возможность взять интересную и самобытную качественную вещь... Кого мне винить? Можно конечно и производителя, который деньги делает. Но зачем? Виновата то клиентская база хомячков, которым зачастую плевать что они покупают - главное чтобы "вытащил из коробки и поставил на полку". |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Разве не в этом весь смысл?
![]()
![]() |
#40 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сколько случаев с громкими лицензиями, которые не развивали акцентируюсь на наиболее "профитных" персонажах. Негодование понятно, и в чём-то разделяемо, но корень не только (и не столько) в этом. Не будь вариативности (добавленный образ в игру) раскрасили бы популярного перса в "олдскульные" комиксовые цвета, и довыпустили "лимитированным тиражом". Это реалистичней и рациональней чем серьёзное допиливание фигурки - в ином случае нет никакой гарантии что её стали бы вообще делать ради более ограниченного тиража. Многие "эксклюзивы" именно формальны - новый причиндал/покрас, чем по сути Новая фигурка. p.s. суть претензий понимаю, но если не так то иначе бы заработали на "хомячках", чем технически-затратно изменённая вещь ради малого тиража. Последний раз редактировалось Midnight Man; 27.10.2017 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
В общем первые отзывы о проблемах пошли. Если надолго согнутыми руки оставить (~ 1 часа достаточно), то в местах сгибов появляются повреждённые полосы, которые уже не пропадают... В общем эту фигурку можно расценивать как статую, лучше не сгибать руки ей. Думаю ноги тоже. Ну разве что для фотосета быстрого. В целом большинство фигурок такие, так что для меня не минус, а для остальных смотрите аккуратнее с костюмом!
![]() |
#42 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но по поводу этой фигурки я разделяю общее недовольство, если в игре это был отдельный уникальный костюм, то выпускать его в виде простого перекраса просто халтура. Цитата:
Видеообзор: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Печаль, хотя и ожидаемо...
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Я вот тоже не понимаю, почему нельзя было сделать руки из пластика/ПВХ или же с пластиковыми пластинами на бицепсах. Полным полно материалов которые возвращаются в исходное положение после механических нагрузок. Вспомнить хотя бы коврик для резки.