![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Глаз не оторвать! Великолепно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
После длительного затишья, компания VTS наконец то сообщила о том, что в ближайший месяц состоится релиз фигурки:
![]()
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
шлавно)
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
фотографии серийной фигурки от Optimus Workshop
![]()
дополнительные фотографии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
Фотографии ужасные, нельзя в таком свете показывать свежий релиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
В последнее время я долго и много смотрел на обзоры VTS и пришел к неутешительному выводу - 90% коллекционеров (и я в их числе) повелись на красивый скульпт от Виртуалов и тем самым пропустили действительно стоящий релиз от AF.
Поясню... 1. Первой что бросилось в глаза по первым обзорам - почему он такой глянцевый и блЯстящий??? Почему дизайн куртки не соответствует дизайну из фильма? Откуда такой цвет и материал свитер/майки с длинным рукавом? Неужели так трудно было попасть в нужный цвет, и использовать другой материал??? В пустыни, продуваемой всеми ветрами, с новой глянцевой одежде??? Нет понятно что фигурка с конвейера и ее можно состарить и самому.. но все же, одежда от AF на мой взгляд намного лучше и ближе к оригиналу как по выбору материалов, так и цвету и схожести одежды с фильмом. Не верите? Тогда посмотрите ролик с костюмом из фильма и ниже две фотографии одежды от AF и VTS и сравните сами... (слева версия VTS справа AF) 2. Дробовик.. Тут особо без слов у AF - 100% дробовик из дороги Ярости ![]() у VTS - 100% дробовик для Мела Гибсона ![]() 3. Очень удивил выбор VTS касаемо обуви.. почему тактические ботинки из конца фильма а не классические сапоги из начала? Для себя просто не представляю Макса в этой обуви( хотя не могу не отметить что она очень и очень похожа на ту что была в Дороге ярости ![]() Но мне больше по душе вариант из начала фильма, хотя AF и не сделали аутентичные, но все же сапоги) ![]() ![]() 4. Вот разгрузка лучше и более аутентичная у VTS. Если Вы берете версию фигурки от AF то это разгрузку Вам надо найти и купить отдельно! Ниже подсказка как ее снаряжать) ![]() 5. Скульпт Особо и писать нечего.. AF нервно икают в сторонке)) 6. Выводы которые я сделал для себя... Варианта два) 1. Покупаем фигурку от VTS, меняем тело на более подходящее комплекции Тома Харди и заменяем на ней всю одежду с версии от AF + дробовик 2. Покупаем фигурку от AF меняем тело на более подходящее комплекции Тома Хардии, добавляем к ней разгрузку от VTS + возможно подставку и кисти + скульпт на Ваш выбор (от Рокко/ от Элеван / от VTS) З.Ы. Небольшое наглядное сравнение двух версий единственное что на версии от AF (слева) одета разгрузка от VTS ![]()
![]() |
#43 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Народ быстро глянул на совершенно непохожий скульпт лица AF, видимо, и вынес приговор их фигурке. Спасибо за такой интересный и подробный обзор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
да скульпт решает, и приговор тут однозначный. А покупать две фигурки и миксовать не будет 98%.