![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
А мне очень понравилось! Личико и волосы нужно доработать, а вот тело огонь! Очень красиво получилось! И персонаж оригинальный, круто!
Какая тусовка? Сказано, тираж 1000 штук. Если персонаж не нравится лично тебе, это не значит, что он не нравится всем.
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
а какая тут художественная ценность?
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Чего это вдруг? По тематике подходит. И полураздетых дам тут в коллекциях полным-полно...
Нет, я лично не заинтересована в этой фигурке, ![]() Очень надеюсь, что Просто Тойс выживут и сделают нам много разных и хороших фигурок, на все наши запросы. Имейте терпение, ребята ![]() хотя лично я подзадолбалась ждать коллекционку по Маугли...
где-то в Волшебном Лесу Последний раз редактировалось Aina-the-unicorn; 11.08.2015 в 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Ну, чего вы раскритиковали, а?
Пришел Вазген, дал "котлету", загнали "певицу", отсканировали и сделали тираж. Проект давно окупил Вазген, а сейчас будут "отбиваться" баПки Вазгена и Артель не много подзаработает. Ни кто в накладе не остался: ни кому не известные "дурочки" получат свои "15 минут Славы" (как они думают), Вазген потешил свое самолюбие, Артель заработала на детские игрушки, да плюс ещё "1 000 экземпляров статуй"))) Интересно, кто их будет покупать по 9 000 рублей?!))) Последний раз редактировалось PLAT; 11.08.2015 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
судя по написанному ранее, Вазген - для того, чтобы потешить самолюбие "певицы".
по итогу, Вазген попадёт дважды. ![]()
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот если-бы он "вложился" в Семенович с её "Искандерами", то проект окупился-бы на этапе сканирования Ани))) Уверен, даже без "элементов одежды" статуя Ани "улетела" бы и 1000 экземпляров было-бы мало... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
PLAT, всегда с интересом читаю ваши комментарии, не только в наших темах, но и в других. Конечно не всегда приятно их читать и в большинстве своем они не имеют ничего приближенного к истине, но как альтернативная точка зрения шибко интересны))) Одного не могу понять, что вами движет - зависть с оттенками ненависти по национальному признаку или вы просто не можете не поделится с вашим экспертным мнением(пусть даже не в очень приятной манере выражать мысли) со всеми и рассказать всем как все на самом деле обстоит, а судя по всему опыт и знаний у вас очень много из самым различных областей и отраслей, включая все художественные, экономические и правовые механизмы и модели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Супер-модератор
|
![]()
Обсуждения и вопросы, не касающиеся статуи Ирины, просьба задавать в соответствующей теме
|
![]() |
![]() |