![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Очень все качественно и грамотно выходит, и не скажешь что ты первый раз за это взялся.
Хорошо что каждый день наблюдается какое-либо продвижение в твоей работе, и все это сопровождается фото, но мне, и думаю многим на этом форуме, хотелось бы чтобы было больше своих собственных наблюдений и комментариев о проделанной работе, какие возникали сложности, ошибки и т.п. Чтобы в итоге получилось что-то вроде инструкции по созданию подобного рода вещей, и пролистав данную тему новичку стало ясно хотябы примерно что и как нужно делать, какие материалы использовать, где все необходимое можно найти и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, во-первых "сложностей и ошибок" так много, что описывать их займет наверно больше времени, чем сама работа. Если бы я делал это не в первый раз, а в стопятисотый, то наверно я мог бы сказать - "туда не ходи, сюда ходи", но так как для меня это все впервые, я не могу ничего советовать. Например, если бы я перепробовал все виды и марки полимерной глины я бы мог сказать: - эту не берите, а вот эта то, что надо. Но я не знаю, может есть "Более лучший ©" материал, чем тот, который я использовал. Ну и тем более, где найти. Я понятия не имею где найти например жидкий пластик в Воронеже или в Москве или Лондоне. Я знаю, где найти это там, где я живу, но это мало кому поможет. Во-вторых по поводу инструкции. Это все-таки творческий процесс, а не сборка мебели из Икея. Я думаю инструкции тут будут только мешать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
День девятый.
Сегодня я обещал вам скульптурный цех, но до него я так и не добрался. Заглянув по дороге в костюмерный цех задержался там на целый день. И вот результат: ![]() Сшил комбинезон, вернее это отдельно штаны и верхняя часть которые соединены на груди. Хрень на торс. Название материала, из которого сделана основа для этой хрени, я не знаю. Это нечто среднее между мягкой резиной и плотным поролоном, похоже на пеноплен. (Если вы заметили на первых двух фотках эта хрень с трусами а там где покрашена уже нет. Это потому, что после примерки стало понятно что трусы очень мешают движению ног. Пришлось переделать.) И воротнтк (это то, что на фотке похоже на сиденье унитаза ). А вот завтра точно переходим в скульптурный цех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
![]()
Я откровенно завидую вашей производительности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Просто сногшибательно! Очень нравится! Жду конечный результат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Ну на самом деле это не только проба сил, но и эксперимент на скорость. У меня есть всего 2 недели. Надо успеть. Но вообще-то так гнать не стоит. Это не особо видно на фотках, но многие вещи надо было делать тщательнее, а соответственно дольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
Ну как же, ещё как видно. ))
Я имею ввиду что когда настолько много сделано за столь краткие сроки, пусть даже при этом качество пострадало - это не может не впечатлить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Coloribus, просто маленький же шов, неужели на домашней машинке так просто?