![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
А что собственно не нравится в новом ученике-слайсере?
Майка интересная хоть стиль одежды и схожь с Куй и Бака но цвета одежды и кожи не копируют Баку и Куя. Yaro вполне самостоятельный персонаж из банды 7bones и у него есть свои небольшие отличия. Релиз последних слайсеров был в 2011 году. Да это подарок всем что он вообще появился ! Классический скульпт и боевой комплект только радуют. Должно быть обладатели Куя ещё не осознают какое это счастье когда Yaro окажется на одной полке c другими слайсерами. Ведь чем больше разных слайсеров тем лучше они все смотрятся, это как классические номы. Последних что то меньше критикуют хоть они более просты чем слайсеры и в гораздо большей степени похожи между собой. На мой взгляд слайсер это такой персонаж которого критиковать не стоит, ведь то как он выглядит это - круто. И со временем после продаж и после его обзоров все кто усомнился останутся с Куем ! Ха хахха Последний раз редактировалось Albino; 08.06.2014 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Albino, тем что это просто очередной раскрас.
Выйди он в ТКлубе, вообще никаких претензий не было, а тут 7б и как было сказано ранее, от этой линейке ждут эксклюзивов, а не просто покрашенных в другие цвета ТК ![]() и что, что он выпускался в 2011, предлагаешь теперь все релизы перевыпускать раз в 3 года?) Последний 7б был в 2012, и все это время ждали чего то интересного, а не голубого слайсера) Последний раз редактировалось Atake; 08.06.2014 в 11:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Ничего не понимаю.
Вижу только что персонаж выглядит круто и его принадлежность к 7 bones видна по его раскраске , тату и крутости. Если он напоминает кого то без рода, племени и без истории то что тут сказать. Предыдущие релизы были пусты и ошибка. Вот он настоящий слайсер , член банды 7b. ![]() И кто сказал что он не мог появится в банде 7 bones? Наоборот он как никто другой должен был там появится. Уж извините что без бороды , и прочей уникальной ерунды. ![]() Вуд выбор свой сделал давно и сам, оспаривать его видение банды 7 bones , ждать чего там уникального и потом растраиватся не нужно. Что меня радует так это цена ![]() Покупать Баку за 350$ теперь желане отсутствует. Yaro на мой взгляд стоит своих 140$ да к тому же его причастность к 7 bones делает его намного ценее ![]() Расходитесь, расходитесь )) Дропы будет легче ловить ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Вообще он прикольный, но если убрать с него кучу гранат, убрать причудливый воротник, то останется обычный дядька ТК, который уже выпускался миллион раз,а еще останется клевая футболка(точнее принт на футболке) все, больше плюсов не нашел))) ну еще мне цвета импанируют ,лучше чем просто серо-грязно-черные)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Полнейшее разочарование. Так долго ждать очередного мембера костей и получить то, что уже и так давно стоит на полке.
Абсолютно ничего нового и интересного.
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Расчет на то, что это 7 костей, по этому скрепя зубами его купят все. Для начинающих собирателей -очень хороший релиз, но я бы в легкую отказался от него в пользу чего то нового. Действительного нового!!!!, 7 костей для этого очень подходящая линейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Обычный ТК дядька без всего )) ![]() А ведь могло быть и Но Вуд решил подругому. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
ААААХХАХАХАХАХА!!!!! Это мега крутой кастом!!!!!!
На этот раз соглашусь с олдскул коллекционерами, Вуд жестко скозлил.\ Но я все равно его возьмую ![]()
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Мда уж, солянка полнейшая, а этот оторванный рукав от куртки Kyoku вообще фейл. Зачем заморачиваться, если можно собрать по кусочкам из старых персонажей и выдать это за новое, гениально. Вот тебе и пополнение в банде.