![]() |
#34 |
Местный
|
![]() ![]() ... У Томми Ричардсона только что появился тизер... Если это не ХТ, а Enterbay, и такая покраска будет у стоковой фигурки - мне похрен на скульпт, даже если он будет на 500 кг веса выглядеть - I'm in ![]() ![]() Но если это ХТ... ![]() Тогда мне ничЁ больше платить не надо и я доволен ![]() Но на глаза ХТ это не похоже. PS А может это и вообще не Дон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Супер-модератор
|
![]()
Ага, решил интерес подогреть. :)
Жаль только он не дал никаких пояснений. Я так и не понял, ХТ это или нет. По идее ХТ (откуда у него еще не вышедшая фигурка Enterbay). Но они похоже его перекрасили или может даже переделали. Но этот вариант мне нравится больше, чем предыдущий.
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Вообще, те фото которые у ХТ на сайте и у него в блоге всегда уходят в оранжевые и жёлтые оттенки, причём ну ооооооочень сильно, с реальным продуктом вообще ничего общего (для потребителя это всегда, слава Богу, только плюсом выходит), всегда ворчу когда его фото вижу...
Но тут... Стиль даже ближе к фотам, которые на офсайте Enterbay обычно, тона кожи очень-очень реалистично выглядят... Я впервые вижу у него в блоге такую схему цветов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Вот так всегда!
В самый нужный момент - азиатов под рукой нет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Супер-модератор
|
![]()
У Томми фотка фигурки от Enterbay.
Понять это довольно просто, стоит только взглянуть на морщинки под глазами. Хоты делают их "бугарками", а Энтербей - "канавками". Ну и рисунок морщинок как у Энтербей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Супер-модератор
|
![]()
Частный детектив Ikar11 в деле :))
Вариант надписи на фотке: 1) Ентербей -- ацтой 2) Новый фотограф ХТ -- ацтой Думаю, что это все таки ХТ, просто они допилили скульпт.
![]() |
#43 |
Супер-модератор
|
![]()
Если это ХТ, то они украли формы морщин у Энтербей. Когда же уже кончится их произвол?!
|
![]() |
![]() |