Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 14:57   #34
Montana
Местный

zau, ты в своей печали не рыкай на всех подряд. прихватам для пацанчиков тут явно не место. оружием бряцать в режиме онлайн - вот что смешно. предположения о мексике с выходом на честь и совесть, приправленные сожженым парнем - это эмоции. я не на стороне Андрея, я просто понимаю как может случиться отсрочка и прочая неприятная хрень - первый проект все же, ожидания/действительность. я сталкивался с подобной ситуацией с Khorn'ом. все решилось, разошлись.
если надо тему до ужаса уговнить - это одно. если нужно конструктивное решение - алгоритм есть. только меньше эмоций)
по пункту разгильдяйства и отговорок, никак к заминкам производственным не относящимся, я уже писал - это не есть хорошо.

Последний раз редактировалось Montana; 03.07.2014 в 15:01.
Montana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 15:10   #35
REM
Местный

Будем все же надеяться на лучшее. Кто нибудь общался/переписывался с Андреем в последние пару недель? Какие то сроки оглашались?
REM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 15:14   #36
Nurru
Местный

REM, 23-его он писал мне на почту, что 24-ого отправит.
Но что-то меня сомнения берут)
Nurru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 15:33   #37
REM
Местный

Nurru, согласен, на сегодня уже сомнительно.
Гадать здесь мы можем до бесконечности кинули нас или проблемы производства. Пока Fex тут не отпишется, ни чего мы не узнаем. Будем надеяться на его сознательность, если он действительно намерен здесь и дальше продвигать свое производство.

И все же, наверное нужно обозначить ему какой то дэдлайн, после которого уже будет ясно что делать.
REM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 15:34   #38
zau
Местный

Цитата:
Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
zau, ты в своей печали
Никакой печали и эмоций. Я не дешевка. И по мне, эта сумма не сильно ударит. Только грусть что такие "люди" ходят по земле.

Цитата:
Сообщение от REM Посмотреть сообщение
Будем все же надеяться на лучшее. Кто нибудь общался/переписывался с Андреем в последние пару недель? Какие то сроки оглашались?
Надежда умирает последней.

Цитата:
Сообщение от Nurru Посмотреть сообщение
REM, 23-его он писал мне на почту, что 24-ого отправит.
Но что-то меня сомнения берут)
Сколько нужно времени чтобы понять, что все ждать уже нельзя?
Еще месяц, полгода, год?

Цитата:
Сообщение от REM Посмотреть сообщение
И все же, наверное нужно обозначить ему какой то дэдлайн, после которого уже будет ясно что делать.
+1 Я думаю неделю, достаточно, на то чтобы вернуть деньги или в очередной раз выслать базу.
Старый 03.07.2014, 15:59   #39
Nurru
Местный

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Никакой печали и эмоций. Я не дешевка. И по мне, эта сумма не сильно ударит. Только грусть что такие "люди" ходят по земле.
Так, похоже, думали и те, кто пацана за 800 руб сжег.
Nurru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 16:24   #40
a.d.
Местный

не думаю, что Андрей-Fex кидала. действуют такие люди по-другому и как правило после сбора суммы уходят на дно и ищи-свищи. однако это не оправдывает то, что он не договаривает какую-то информацию и лукавит относительно отправки. а задержки у людей творческих на моей памяти были всегда (заказывал сайты, логотипы, картину..)
лично я не особо пока нервничаю потому что сумма не такая большая для меня и не очень я хочу в людях разочаровываться.
Старый 03.07.2014, 17:28   #41
Kave
Местный

Самое неприятное и настораживающее, что за два с половиной месяца ни один человек не увидел ничего кроме обещаний. На сегодня мы имеем 4-5 фотографий баз и все. Вероятность того, что во всем виновата почта стремится к 0, потому что все мы знаем, при всей косячности в последнее время почта меняется к лучшему. Таким образом, нам просто врут. И это самое неприятное, когда тебя держат за дурака, которого можно два месяца кормить одним и тем же. Другими словами это просто неуважение.
При этом хочу отметить, что все мы здесь отнеслись к Андрею с уважением. Хотели поддержать российского производителя, смиренно выслушивали все оправдания, ждали, писали, терпели, хотя все это должно было исходить от самого Андрея.
Помнится, при заказе базы для терминатора Андрей мне через день отписал, что не видит денег от меня и таким образом отменяет заказ, так как "очередь желающих", на что я отреагировал мгновенно, без объяснений и оправданий.

Даже если все, что выдает Андрей правда, не понимаю, почему каждый должен вытягивать из него информацию, почему мы должны бегать по контактам или еще где-то, что бы его выцепить, а потом слушать "срочно уехал по работе", "комп накрылся" и т.д. В конечном итоге, при всей первоначальной нашей благожелательности, здесь имеют место простые отношения "продавец-покупатель", и коли ты взял на себя ответственность и деньги (а деньги все-таки немаленькие получаются на круг) надо вести себя достойно и уважать людей, которые доверились тебе.

Грустно все и прогноз пессимистичный, ин май хамбл опинион
Kave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 17:52   #42
zau
Местный

Kave, ты молодец высказал в упорядоченном виде "без эмоций" вся что я и хотел сказать.
А я еще тратил время в личке (и не малое) давал консультации Fexу по теме ТриА,
вон она благодарность в ответ-кидок.

Просто на нашем форуме все очень культурные люди (не сарказм), и стесняются потребовать свои личные деньги либо товар за него.

Мне стеснятся нечего, я заплатил деньги (замечу, честным трудом заработанные и не просто давшиеся) вместо того чтобы получить моральное удовлетворение от покупки должен:

Цитата:
Сообщение от Kave Посмотреть сообщение
вытягивать из него информацию, почему мы должны бегать по контактам или еще где-то, что бы его выцепить, а потом слушать "срочно уехал по работе", "комп накрылся" и т.д. В конечном итоге, при всей первоначальной нашей благожелательности, здесь имеют место простые отношения "продавец-покупатель", и коли ты взял на себя ответственность и деньги (а деньги все-таки немаленькие получаются на круг) надо вести себя достойно и уважать людей, которые доверились тебе
Старый 06.07.2014, 05:45   #43
Dmitrii
Местный

кажется нарывался на него в контакте,он отписал в одну группу по фигуркам,мол на заказ делает с какой то студией скульпты,в любом формате,фигурки,диорамы...Сочувствую,ребята,я все же не стал с ним связываться...
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 12:46   #44
Suburban
Заблокирован

Ребята, хватит паниковать! Андрюха человек слова и дела. Заминки бывают, да. Ну не рассчитал силы, что поделать. Наберитесь терпения
Suburban вне форума   Ответить с цитированием
Ответ