|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
хотя в целом доставдяюще. Leggim, соглашусь с Риддиком, это всё ж обсуждение фильма, а отзывы в другой теме. RIDDICK, не говорят, что он стал альфой. Он пулучил часть альфы, и по логике фильма его смерть омега расценивает как смерть альфы и перезагружает день. Но перезакружаются все! А тут получилдось что перезагрузились все кроме омеги. или Кейдж получив кровь омеги он становится так же омегой и как вариант глушит сигнал главного? тогда да, есть объяснение такое... но всё равно притянуто за уши.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 09.06.2014 в 18:42. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Leggim, RIDDICK конечно не святой, это факт! Но лично я в эту тему зашел только после того, как посмотрел фильм, и делаю так всегда, что-бы спойлеров не нахвататься. Думаю правильно расcтавить точки над i, тема для общих отзывов, типа понравилось не понравилось - Отзывы на недавно просмотренное, а именные темы по фильмам, все же обсуждение самого фильма и его сюжета в частности.
Согласен про импульс в конце фильма, совсем скомкано про него, но почему-то мне кажется, что большого смысла в эту реплику/информацию и не вкладывалось (книгу не читал). |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ребят, а чо вот, вместо выяснения отношений и прочей бодяги,
неужели так сложно убрать под кат спойлеры? Кнопочка же даже есть. Это две секунды времени, зато +1000 к карме ну и просто показатель воспитания.
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Такая же, только со спойлерами под катом)
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Не факт что убитые Альфы перезагружаются, ведь в итоге они не появляются опять в том же месте. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Фильм отличный!!!
Ходил с супругой, как результат весь вечер обсуждали, спорили! Такое редко случается -очень доволен!! Очень понравилась Блант! Я не критик, но пару спорных моментов конечно имеется: 1. в начале фильма чтобы убить мимика надо было весь арсенал доступный на него потратить, а в конце Кейдж с пары выстрелов из дробовика направо-налево ранял тварей. 2. уже обсуждалось, но я так и не понял. Если Альфа уничтожалась, Омега перезагружала день - здесь Кейдж приравнивается к Альфе: умер - Омега его перезагрузила, тут всё понятно. Но в концовке Омега мертва, кто перезагружает день? Кейдж мёртв в момент попадания в него крови Омеги и если предположить, что кровь Омеги продолжает жить самостоятельно (ведь всё дело в крови), как организм, то, почему она не перезагрузила саму себя в мёртвой Омеге, как Кейджа? 3. если с первым моментом "пробуждения" Кейджа тоже всё понятно - для него так день начался в первый раз, то почему в конце он "стартовал" в вертолёте? Это же сутками ранее! У жены особая претензия к режиссёру: почему Кейдж в финальной сцене не сказал: "Привет, Роуз!!"!)) И мне интересна теперь книга! Единственно вопрос: Riddick, у неё один перевод или несколько? И какой тогда лучший? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Когда с девушкой вышли из зала, задались этим же вопросом. =)
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Дальше-больше...
В конце фильма Кейдж "пробуждается" в вертолете, который нес его на встречу с генералом, после которой только на следующее утро или день он очухивается на базе, где опять же ночует и только на следующий день происходит высадка и бой-мясорубка. Т.е. с момента его просыпания в вертолете прошло около 2 суток. Уничтожение Омеги происходит ранним утром дня высадки, тогда как в конце фильма генерал выступал с речью о зафиксированном импульсе, после которого все мимики пали, если речь он произносит в момент прилета Кейджа к нему на встречу, т.е. до событий в Лувре еще как минимум 1,5 суток?! |
|
|
|