![]() |
#36 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Искал через search - 0 результат, может его сняли с открытого доступа уже. Кажись не ожидали такой массы заказов ^^ UPD Выяснил там нужно выбрать Select Store: GOODSMILE ONLINE SHOP GLOBAL Он там прячется. Последний раз редактировалось Albino; 09.02.2014 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Взял, посмотрим что выйдет
![]()
![]() |
#38 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Во-первых, это Во-вторых, в описании персонажа про Баку ничего не говорится. Я думаю, это все таки какой-то антипод Корнелиуса, вот они точно связаны.
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Насколько я знаю работу GoodSmile, они снимают деньги только ближе к шиппингу самого заказа, т.е. в данном случае это лето 2014 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
если через год не будет True учителя то я объявлю Кozо и попробуте меня переубедить ибо на училеля он тянет ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот тут Ashley дал новую инфу , учителем кажись будет Heavy Slicer. Судя по его названию и тому что упоминал Эшлей про TKClub. Ждем новостей. Цитата:
1) Будут делать все заказы на свои деньги(хорошо если они у них есть) 2) затем снова будут просить деньги за товар? А если откажутся от товара? Поменяют маил, ,карту, счет, уедут в отпуск и т'д. Лучше сразу деньгу собрать. Последний раз редактировалось tremor; 09.02.2014 в 19:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
С какой стати им повторно запрашивать деньги если это предзаказы? Смайлы ни когда не отказываются от своих проектов, это не какая то сомнительная конторка.
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
По словам Гимба они будут брать деньги ближе к лету.
Деньги сейчас они не заморозили. Вот на paypal просто pending висит. То есть ближе к лету попытаются их спросить с карты. А вот там ничего и нет. Пусто. Допустим человек уехал в отпуск и снял все деньги. Его счёт заморозили\удалили. Или вообще отказался от их покупки за это время, не пополняет счет и не выходит на контакт. А они его заказ уже сделали и вежливо спрашивают. Вы вроде N количество месяцев назад заказывали, вот оно тут в коробке, будете брать? Вот Ashley Wood так не работает, сразу руки греет ^^ Хоть бы deposit какой взяли, жалко мне доверчивых людей и не продуманную систему - inverted формулу вначале стулья ,а потом деньги. Удивляюсь. Последний раз редактировалось Albino; 09.02.2014 в 20:27. |
![]() |
![]() |