![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Fex, не могу удержать похвалу в себе - Рипли просто шикарная, узнаваемость неоспорима.
Очень хочется себе, ибо персонаж сильно-сильно любим, буду ждать обозначения цен и начала набора. ![]()
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]()
Я думал над этим, высчитывал. Технически сделать 7" можно, даже проще чем собрать куклу 6 масштаба. Не надо шить одежду, просто слепить . Суставы конечно представляют определенную сложность , но и это можно " победить" . А вот конечная цена продукта совсем не радостная-до 1000 рублей. При том что фигурку надо ещё и покрасить.
И тираж. Саму работу , время усилия, можно окупить только тиражом, а кому у нас в России можно продать тираж в 1000 экземпляров в короткие сроки? Ну 30 фигурок максимум. а остальные будут расходится вялотекуще в течении может нескольких лет - лицензии то ведь нет, открыто такую Рипли не покажешь. Так что сделать можно, но очень не выгодно. Статуя в таком размере ещё вполне возможна. Она в производстве менее затратна. Но конечная цена.. цена.. Так что только на Китай вам и стоит надеяться. Последний раз редактировалось Fex; 25.01.2014 в 09:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]()
Как просили фото в профиль. подфотошопил волосы
Я решил что волосы буду лепить уже на пластиковой голове. Поэтому сегодня голова отправляется на формовку и предварительное копирование. Пластиковая копия лысой головы будет дошлифована, исправлены некоторые изьяны, которые на этом материале сейчас исправить нельзя. Ну и волосы лепить на твердой, пластиковой голове легче, чем на мягкой. Они будут сниматься. Формовка будет в силликон Молд макс 15Т. Отличный качественный силикон. Фото баночки для любознательных. ****** Меня все таки спрашивают в личке об стоимости и прочем. Поэтому я вынужден раньше времени сказать что цена на комплект: Голова в покрасе , комбез, майка, огнемет, кеды ( все номерное) - будет в районе 400$, тираж 13 штук таких комплектов. Номера 1, 2, 3, 4, 7, 13 - зарезервированы. Конкретные вопросы прошу задавать в ЛС. Бодягу на 3 года как ММ я разводит не стану. Готовый проект заказчики получат уже в следующем месяце. Я сейчас вышел на пенсию по состоянию здоровья и могу работать только по своим проектам. ********* ИНТЕРЕС ? Поступлю как это делают и на фриках и тут. Голова вроде вполне нормально удается, а посему есть ли интерес в поясном бюсте Рипли из первого Чужого в 6 масштабе? С готовой головой такой бюст сделать не проблемно. Цена вопроса 350$ в покрасе. Тираж ? Форма без потери качества выдержит точно 10-13 отливок. Последний раз редактировалось Fex; 26.01.2014 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Fex, раз уж пошла пьянка, можно попросить периодически писать, сколько невыкупленных экземпляров осталось?
![]()