![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Да, книги отличные. Со временем покажу еще несколько прекрасных экземпляров.
Сейчас представляю Вашему вниманию несколько самых первых экспонатов из моей коллекции. По сути, с них все и начиналось... и было это 31.07.2007 ![]() Фотографии оригинальные, т.е. самые первые мои пробы "фото пера" ![]() Kotobukiya Japan One Coin Series серия так называется потому что эти фигурки можно было купить в Японии всего лишь за 1 монету - 500йен ![]() MK2 Figure (from Robocop 2) Серия: ROBOCOP Trilogy Manufactured by: Kotobukiya Japan Серия: One Coin Series ![]() серия ROBOCOP Trilogy включает в себя такие фигурки ![]() Их можно было купить как отдельно, так и комплетом. Приходят они в разобраном виде ![]() ![]() а вот и наш красавец ![]() невероятно детальные фигурки, размером 8-10 см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это он на своем почетном месте ![]() ![]()
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Вот еще одна фигурка из самых первых в моей коллекции (31.07.2007)
ALIEN A Figure (Battle Damaged) Серия: ALIENS Snap Kits Model Series Manufactured by: HOT TOYS ![]() Фиурка идет в прикольном яичке-сюрпризе ![]() ![]() ![]() ![]() Эту фигурку было очень сложно собрать: маленькие детали, невероятно тугие и плотные соединения - пришлось изрядно попотеть ![]() ![]() а вот и он - наш красавец ![]() ![]() Отличная детальность, небольшой размер (около 11 см), полностью окрашенный - все о чем только можно мечтать, когда место на полках ограничено ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Прикольный! Только в собранном состоянии кажется большим для такого яйца... непонятно как он там помещается )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Да, наборчики славные. Раньше их можно было купить по 12-15 долларов с доставкой, а сейчас цены ужасные....
Вот еще одно необычное подарочное издание. Очень симпатичное ![]() Planet Earth Globe Limited Numbered Edition Blu-ray USA ![]() По размеру глобус оказался довольно компактным (я думал он будет большим как в мои школьные годы в классе географии ![]() ![]() внутри красивый арт леса, а темный пластик основания на ощупь похож на бархат ![]() лимитированный тираж приятно греет душу ![]() в комплекте идет 6 дисков с фильмами о красотах Планеты Земля + 4 фотокарточки ![]() на задней стороне каждой карточки описание вида и его места обитания ![]() очень красивое и эффектное издание культового документального наследия ![]() Вот такая у меня своеобразная коллекция. ![]()
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
С полномасштабной презентацией коллекции на форуме!
Я всё ждал, но момент появления упустил.
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]()
Такие мысли и меня посещают. Фильм мне нравится, особенно версия Тима Бертона 2001 года. Если что-то мне попадется на глаза и понравится, обязательно приобрету
Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]() ![]() Alien Anthology Blu-Ray Egg Limited Edition France ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()