Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 16:13   #34
bane
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщение
Читаю их блог и форум и вижу, что люди фанатеют от того, что у них получается
вооот.. еще раз повторюсь кому надо и кому это нравится и интересна эта тема в принципе, тот купит что говорится))))
bane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 16:14   #35
307-ZUBR
Местный

Я усё понял
307-ZUBR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 16:17   #36
PZR
Местный

Dobriy, На данный момент мы сохраняем скидку за всеми кто заказал фигурку по пред.заказу. Если кто-то откажется, ничего страшного в этом нет. Потому как потребность пока превышает предложение.
Dobriy, желающих много. Орков из первой партии осталось менее 20%. Очень много заказов поступило из Германии, Франции, Китая, США, Италии и многих других западных стран. Следующая партия ожидается в конце ноября. Пред.заказ по Саймону был открыт только вчера, поэтому заявок не больше сотни. Лунтики и Маугли будут представлены во многих детских магазинах. Также наша продукция будет представлена во многих сетевых магазинах которые вы все прекрасно знаете(пока не могу разглашать). В ноябре месяце запустим сайт в которым будет раздел "где купить" там вы найдете все адреса где будет представлена наша продукция.

У меня есть к комьюнити просьба или предложение, даже не знаю как лучше сказать. В общем мы хотим чтобы кто-то из коллекционеров сделал обзор по фигурке и сравнил наше качество с качеством СС и Нека, так как эти производители тоже делают продукцию из искусственного камня. Очень хотелось бы чтобы этот обзор был независимым и объективным. Подчеркивая все наши плюсы и минусы и наших западных коллег. Мы с ними ни в коем случае не конкуренты, так как мы не пересекаемся с ними по одним лицензиям, они делают своих героев, мы своих. Мы дружим с многими скульпторами которые работают с Хотами, СС, Юбисофтом и многими другими известными и любимыми нами компаниями.

Если у кого-то возникнет такое желание. Напишите нам на info@prostostore.ru с ссылкой на подобные обзоры автором которых являетесь вы и ссылку на вашу коллекцию. Мы в свою очередь предоставим серийный образец продукции для обзора.

Последний раз редактировалось Ikar11; 23.09.2013 в 17:05. Причина: добавил информацию из другого поста
PZR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 16:22   #37
bane
Заблокирован

PZR , а у Саймона большой тираж будет если не секрет конечно?
Старый 19.09.2013, 16:29   #38
PZR
Местный

bane, первая партия 5000 шт. Но они будут переиздаваться до тех пор пока не угаснет потребность рынка, но не более 100 000 шт. и не более 1 года. Если потребность будет не удовлетворена, будет выпущен еще один башкотряс в другой позе по этой Лицензии.
Старый 19.09.2013, 16:32   #39
bane
Заблокирован

PZR, скажите а вы будете только башкотрясов и статуи делать или все же в последствии будут фигурки в масштабе 1 к 6 ?
Старый 19.09.2013, 19:30   #40
HARRYPOKER
Пользователь

А кроме башкатрясов, планируются нормальные фигурки по этому фильму?
HARRYPOKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 21:43   #41
PZR
Местный

HARRYPOKER, да в 1 квартале 2014 года будет в формате 1/6.

Хочу всех поблагодарить за комментарии. Благодаря вам мы согласовали с правообладателями, переименование фигурки! Завтра будем переделывать все фото.

Последний раз редактировалось Ikar11; 23.09.2013 в 17:06. Причина: редакция после чистки темы
Старый 20.09.2013, 13:12   #42
Dront
Заблокирован

Фигурка отличная у вас получилась ! Меня правда смущает размер в 21 см.
У меня есть вот такой шаржевый Брюс в 10см. Хотелось бы и Саймона мелкого ) Мне он очень нра.

Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 22:19   #43
Archo
Местный

Странно все это... Я, например, тоже "не жалую" Саймона, и считаю, что слишком уж большую ставку они делают на Дюжева и других современных представителей, но факт того, что прототип выглядит более, чем достойно - остается фактом!!! Отсюда и мой интерес, посмотреть одним из первых на русскую компанию, которая взялась за подобное, оценить в живую их творчество и если им интересен взгляд человека, который не по наслышке знает качество хотов, сайдов и иже - то почему бы и нет?
ps: пока единственный вопрос, который я не успел задать (и от которого видимо тоже будет видна "нужность" такого обзора) - это: "а прототип ли увижу я (в плане покраски) или уже покрашенный китайцами (основную волну именно они будут ведь красить?) продукт, сайдов же мы видим именно такими!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 17:16   #44
Ikar11
Супер-модератор

Оффтоп удален.
Обсуждение нашей "помойки" перемещено сюда.

Помните, что в первую очередь чисто там, где не сорят. Атмосферу на форуме создаете именно вы, а не модераторы. И такие базарные темы - именно ваша заслуга.
Как верно подметил bane:
Цитата:
Сообщение от bane
Берите пример с PZR,когда диалог понесся не по теме,он просто отошел в сторону и начал наблюдать за развитием событий... А мы все уже действительно тему из пальца высасываем!
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ